Инфоцентр

Энергичный футбол, хорошая победа

Энергичный футбол, хорошая победа

В матче 10-го тура Первенства России молодежный состав "Строгино" уверенно переиграл "молодежку" Химок.
08.06.2017




Первенство России среди команд Третьего дивизиона, зона "Москва". 10-й тур
7 июня 2016 г. Стадион "Янтарь" (ул. Маршала Катукова, 26). 

"СТРОГИНО-М" - "ХИМКИ-М"  -  2:0 (0:0)   ВИДЕОЗАПИСЬ   -   ВИДЕООБЗОР    -   ГОЛЫ

Голы: Кочергин, 57 (1:0), Никульшин, 81 (2:0).

Состав "Строгино-М": Решетняк, Душин, Ивакин, Гладченко, Суворов (Артамонов, 34), Кочиев, Торба (Маслов, 29), Залозный, Кочергин, Марков (Ларионов, 46), Золотарев (Никульшин, 94).

Игра с первых минут приобрела характер динамичной. Обе команды не закрывались на своей половине поля, не играли только на разрушение атак друг друга, а старались создавать свои моменты. Участники сравнительно легко проходили центр поля. Несмотря на немногие голевые возможности, посмотреть было что. Зрители не были разочарованы. Желто-синим удалось сковать лучшего бомбардира первенства Камрана Алиева и, таким образом, сильно минимизировать угрозу со стороны соперника. Первый тайм получился равным, счет открыт не был, полумоменты записали на свой счет как наши ребята, так и гости. В первой половине в составе желто-синих произошли две замены не по травме. Ивана Суворова решили поберечь, т.к. ему предстоит игра с ЦСКА в субботу, а Лев Торба не всегда без нарушения правил справлялся со своими оппонентами в центре поля.

Во втором тайме нашим ребятам немного повезло: вынос Александра Ларионова вперед оказался голевым! Другой Александр, десятый номер нашей команды, Кочергин убежал один на один с вратарем со своей половины поля и спокойно переиграл его. Строгинцы продолжили играть в свой футбол, ничем не уступая рвавшимся вперед химчанам и были вознаграждены на 81-й минуте. Вновь Ларионов, на этот раз акцентировано и мягко, вложил мяч в ногу на ход Игорю Никульшину. форвард сблизился с вратарем и хладнокровно отправил мяч мимо него в ворота! 

Информация

Поделиться