Инфоцентр

Не остановили разогнавшийся "Локомотив"

Не остановили разогнавшийся "Локомотив"

Молодежный состав нашего клуба в выездном матче очередного тура первенства России не смог огорчить "железнодорожников", победивших до нашей очной встречи в пять играх к ряду.
15.06.2017




Первенство России среди команд Третьего дивизиона, зона "Москва". 11-й тур
14 июня 2017 г. Стадион "Перово". 

"ЛОКОМОТИВ" - "СТРОГИНО-М" -  1:0 (0:0)   ВИДЕОЗАПИСЬ   -   ВИДЕООБЗОР    

Гол: Журин, 57 (1:0).

Состав "Строгино-М": Решетняк (вр), Артамонов (Комаров, 46), Гладченко, Ивакин (к), Суворов (Тетерин, 46), Кочергин, Кочиев, Ларионов (Пшеничников, 79), Марков (Моргунов, 72), Тарба, Золотарев (Маслов, 46).
Запасные: Копылов (вр), Ращектаев.

Оба коллектива подошли к встрече с хорошим настроением. Наши ребята, выполнив план на игру, одержали неплохую победу над химчанами, а футболисты "Локомотива" набрали приличных ход, занеся в свой актив несколько выигрышей подряд.

Именно "железнодорожники" первыми создали момент, но, к счастью, нашего голкипера Никиту Решетняка подстраховал Александр Артамонов, в буквальном смысле легший на пути мяча. Динамика встречи первых минут с преимуществом соперника, перекинулась на добрые две трети первого тайма. На протяжении этого отрезка матча наша команда по большей части организованно оборонялась, осуществляя время от времени вылазки к воротам хозяев. Во второй части первых 45-ти минут наши ребята смотрелись уверенное впереди, особенно атакую своим правым флангом. Строгинцы занесли в свой актив два неплохих выпада с подачей в штрафную "Локомотива". Концовка первого тайма осталась за нашими футболистами, особенно запомнился удар Александра Кочергина из-за штрафной площади "на исполнение" в верхний дальний угол после которого мяч чуть-чуть разминулся с крестовиной ворот.

В начале второго тайма состав команды перестроился, в него во скамейки запасных влились свежие футболисты. Форвард Ефим Золотарев, который на этой недели еще будет играть в матче первенства Москвы в составе "Строгино-2000", отправился отдыхать, а наш тренер Денис Евсиков компенсировал потерю своего единственного ударного нападающего в заявке на матч, выдвинув вперед полузащитников Александра Кочергина и Никиту Маркова, а после замены последнего, "на острее" разместился вышедший на замену Максим Маслов

В матче против "Химок" 57-й минута оказалась для строгинцев счастливой - именно в это время был забит победный мяч, а вчера фортуна повернулась в противоположенную сторону, позволив уже нашему сопернику, в данном случае, "Локомотиву", считать эту минуту фартовой для себя. Гол "железнодорожника" Ивана Журина забитый аккуратно в эти мгновения станет победным для хозяев.

Игра в целом и второй тайм в частности складывался для желто-синих непросто, но ребята терпели, ждали, искали свой шанс. Минимальное поражение по ходу встречи оставляло возможно заработать хотя бы ничью. Да, соперник нанес больше ударов, а Никита Решетняк на славу поработал, но и у строгинцев была хорошая ситуация в концовке! На 88-й минуте Михаил Тетерин, юноша 2001 года рождения, замыкал прострел, но ему немного не повезло. Напоследок, забить мог соперник, но счет не поменялся.

Следующий матч первенства подопечные Дениса Евсикова проведут на выезде против "Зеленограда".

Информация

Поделиться