Инфоцентр

Проиграли "Зеленограду"

Проиграли "Зеленограду"

Молодежная команда "Строгино" ослабленная кадровыми потерями и травмами не смогла оказать сопротивление лидеру турнирной таблицы в гостевом матче 12-го тура первенства России (III дивизион).
24.06.2017



Первенство России среди команд Третьего дивизиона, зона "Москва". 12-й тур
23 июня 2017 г. Стадион "Ангстрем". 

"ЗЕЛЕНОГРАД" - "СТРОГИНО-М" -  9:0 (3:0)   ВИДЕОЗАПИСЬ  - ФОТОГРАФИИ  
  
По разным причинам, таким как, выпускной в школе, травмы, повреждения, собрать сыгранный коллектив на матч с одним из претендентов на первое место не получилось. Главная команда "Строгино" сейчас в отпуске и также не могла делегировать своих игроков в качестве усиление. Большая нагрузка легко на совсем молодых футболистов, среди которых 8 человек было 2000 года рождения и моложе. В стартовый состав "Строгино-М" таких было пять человек. Дебютировал Олег Фомин, полузащитник "Строгино-2001".

Хозяева с первых минут принялись осуществлять свое излюбленное: с помощью забросов и навесов в штрафную создавали давление и моменты. Желто-синие в течение стартовых 20-ти минут отражали все атаки, временами перенося игру на половину соперника. Опасные ситуации наши ребята в актив не занесли, а вот игроки "Зеленограда" один из своих навесов с фланга завершили точным ударом головой. Второй мяч хозяева также отправили в ворота Никита Капылова головой после подачи углового.До перерыва "зеленые" еще раз поразили ворота строгинцев.

Во втором тайме напор соперника не ослабевал. Выстроить контригру и дать возможность передохнуть защитникам, группе атаки нашего молодежного составе не удалось. Сил становилось все меньше, а на замену в игровое пекло вышли такие же молодые футболисты: Андрей Нургалеев (2001 г.р.) и Илья Архипов (2000 г.р.), а на  73-й минуте состоялся еще один дебют - вратарский: Никиту Копылова сменил Димид Халявицкий. Наши ребята боролись, терпели, "через не могу" шли вперед, но сила в этот день была на стороне соперника. "Зеленоград" показал пример жесткого, мужского футбола для наших юношей.

Информация

Поделиться