Инфоцентр

Взяли "Кристалли" и ЦСКА, оступились с "Крыльями Советов": подводим итоги 3 этапа чемпионата России

Взяли "Кристалли" и ЦСКА, оступились с "Крыльями Советов": подводим итоги 3 этапа чемпионата России

Пляжная команда "Строгино" в заключительный игровой день 3-го этапа чемпионата России в "столичном дерби" обыграла ЦСКА. У нашей команды - 15 турнирных очков и итоговое 8-е место.
06.08.2017


Обыграв действующего чемпионата страны, петербургский "Кристалл", пляжные футболисты "Строгино" продолжили борьбы за шестое-седьмое места чемпионата. Однако, в следующем поединке, произошедшем 4 августа, желто-синие не смогли зацепиться за очки во встрече с саратовской "Дельтой" - 2:6. Мячи в составе нашей команды на счету Егора Еремеева и Александра Корнийчука

Следующий матч, сыгранный на следующий день, 5 августа, против "Крыльев Советов" из Самары был крайне важен для строгинцев. Обе команды - прямые конкуренты за седьмое место. Несмотря на то, что наши ребята дважды отыгрывались до ходу матча, общий баланс сил был, к сожалению, за соперником, который и отпраздновал победу со счетом 8:4. По два мяча Андрея Борсука и Владислава Аксенова не уберегли желто-синих от поражения.

Сегодня, 6 августа, в заключительный день "московского этапа", подопечные Владимира Четверикова смогли "хлопнуть дверью", обыграв в столичном дерби ЦСКА - 5:4. Мячи в нашей команде на счету Александра Корнийчука, Амадиуса Виноградова, Антона Котенева, а "дублем" отметился Владислав Аксенов.

Таким образом, на счету "строгинцев" на 3-м этапе Чемпионата России по пляжному футболу, проходившему с 1-го по 6-е августа на нашей арене для пляжных видов спорта "Янтарь" в Строгино две победы в пяти матчах. 

Регулярный чемпионат России по пляжному футболу завершен. "Строгино" заняло 8-е место с 15-ю очками. Несмотря на то, что у "Крыльев Советов" столько же турнирных баллов, но победа в очной встрече вознесла их на строчку выше. 

Для нашей команды чемпионат завершен. В суперэтап, где будет выявлен чемпион, прошли: "Локомотив", ЦСКА, "Дельта", Спартак", FC CITY, "Кристалл".

Информация

Поделиться