Инфоцентр

В обоюдоострой игре уступили ФШМ

В обоюдоострой игре уступили ФШМ

Сегодня, 20-го сентября, состоялся домашний матч 22-го тура первенства России (III Дивизиона), в котором команда "Строгино-М" встречалась с футболистами ФШМ. Желто-синие уступили со счетом 1:2, все основные события произошли во втором тайме.
20.09.2017



Первенство России среди команд Третьего дивизиона, зона "Москва". 22-й тур
20 сентября 2017 г. Стадион "Янтарь" 

"СТРОГИНО-М" - ФШМ - 1:2 (0:0)
Голы: Роганов, 50' (1:0), Юшин, 52' (1:1), Юшин, 68' (1:2).

Счет в сегодняшнем матче не в пользу желто-синих, но ребят сложно в чем-то упрекнуть. В первом тайме строгинцы переиграли своих оппонентов, но не поразили ворота, а возможности для этого были: выходил "один на один" с вратарем ФШМ Артем Поликарпов, неплохо бил головой после подачи углового Хетаг Кочиев. У наших ребят получалась комбинационная игра, удавалось нагнетать напряжение у ворот гостей, подавать, простреливать. Гости старались противодействовать, однако первый тайм все-таки по логики событий остался за подопечными Дениса Евсикова. Вот только счет на табло не поменялся.

В начале второго тайма строгинцы провели хорошие атаки, одна из которых завершилась плотным выстрелом Георгия Роганова со средней дистанции, справиться с которым застигнутый на противоходе голкипер соперника не смог. Наверное, нашим ребятам нужно было немного перетерпеть, сбить темп. Они же продолжили играть в том же атакующем духе, стараясь увеличить преимущество. Спустя несколько минут гости сравняли счет с помощью удара в ближний угол из приделов штрафной площади. Завязался обоюдоострый футбол, в котором повезло нашему сопернику: на 68-й минуте ФШМ вышел вперед. Оформивший в этом матче "дубль" Александр Юшин поразил дальний угол.

Строгинцы всячески старались сравнять счет. Наши ребята навалились на ворота гостей, создали хорошие моменты, но уйти от поражения не смогли.
Информация

Поделиться