Инфоцентр

Виталий Борсук: после победы над динамовцами эйфории не было

Виталий Борсук: после победы над динамовцами эйфории не было

Полузащитник нашей команды Виталий Борсук, открывший счет в предыдущем матче и положивший начало разгрому "Динамо-Брянск", рассказал, как о том, как он видит следующий матч первенства против "Ротора-Волгоград-2".
07.10.2017


- Несмотря на красивый счет с "Динамо-Брянск", игра получилась очень тяжелой. Мы все выложились без остатка. После игры главной задачей было восстановление и, конечно, изучение следующего соперника.

- Силы на игру с волгоградским "Ротором-2" найдутся?

- Конечно. Мы победили, готовимся с хорошем настроением, а значит силы восстанавливаются быстрее. Уверен, что наша команда выйдет на поле и покажет свой футбол. Мы будем играть только на победу.

- Что можно сказать про "Ротор-Волгоград-2", с каким соперником нам предстоит встретиться?

- Неприятная команда, которая прибавляет по ходу сезона. У "Ротора" в составе есть молодые футболисты. Они учатся и играют лучше и лучше. Тренеры нам сказали, как гости могут против нас действовать, мы готовы к встрече с ними. Самое неправильное - смотреть в турнирную таблицу. В нашем первенстве каждым может преподнести неприятный сюрприз и к этому нужно быть готовыми.

- Ожидаешь сложный матч?

- Будет очень непросто. Как минимум.

- Команда, забившая первой, получит значительное преимущество?

- Я так не думаю. Мы забивали первыми и проигрывали, пропускали и выигрывали. Конечно, будем стремиться забить, но только после финального свистка будет ясно, кто победил.

- Какие козыри будет у "Строгино" в матче против волгоградцев?

- Я не стал бы выделять какого-то соперника. Мы на каждую игру выходим как на последний бой. Наши козыри: самоотверженность, характер, игра до конца. Нам есть, что доказывать. После матча с "Динамо-Брянск" эйфории нет. Готовы к очередному непростому матчу.