Инфоцентр

Евгений Иващенко: мы сильны своим коллективом

Евгений Иващенко: мы сильны своим коллективом

Главная команда "Строгино" наращивает обороты своей подготовки. Футболисты проводят интенсивную тренировочную работу на поле, а также в тренажерном зале стадиона "Янтарь". Ход подготовки прокомментировал полузащитник нашего клуба Евгений Иващенко.
09.02.2018



Желто-синие вышли из отпуска 20-го января. За счет того, что все игроки выполняли индивидуальные задания в отпуске, втягивающий период получился  довольно непродолжительным. Уже в начале февраля ребята принялись за свое излюбленное - работу с мячом. Беговые упражнения проходят рука об руку с игровыми, а также с дополнительной подготовкой в тренажерном зале. 

Команда готовится к новому этапу тренировочного процесса межсезонья: отработке игровых взаимодействий и получения практики непосредственно в контрольных матчах. К работе основы присоединена группа футболистов молодежного состава - выпускников нашей спортивной школы.



Перед сегодняшней тренировкой на блиц-вопросы пресс-службы ответил один из самых опытных игроков "Строгино", 24-летний полузащитник  Евгений Иващенко.

- Евгений, как настроение?

- Настроение хорошее. К сожалению, получил травму на Универсиаде, не смог помочь команде осенью. Сейчас полностью готов. Все мысли о том, как набрать игровую форму к весенним матчам первенства и быть полезным.

- Как проходит тренировочный процесс, к чему сейчас готовитесь?

- Сейчас все встало на свои места. Тренировочный процесс стал интенсивным и разнообразным. Работаем над многими компонентами. Первые недели тренировки оказались втягивающими. Мы все соскучились по футболу и поначалу было больше эмоций, чем качественной работы. Постепенно втянулись, упражнения стали более интенсивными, а мы настроились на набор формы через качественное выполнения требований тренеров.

- Из команды ушел Иван Сергеев - автор многих мячей "Строгино" в первой части сезона.  За счет чего мы можем не потерять темп, набранный осенью и продемонстрировать результат весной?

- Хочу сказать, что рад за Ваню. Поздравляю его! К карьерному росту стремятся все футболисты, все хотят помогать команде, проявить себя и попробовать свои силы на более высоком уровне.  Да, это потеря для нас, но у "Строгино" достаточно хороших футболистов. К началу второй части сезона мы наиграем новые взаимодействия в атаке и, несмотря ни на что, выставим боевой состав. Мы сильны своим коллективом! И не раз доказывали это на поле.
Информация

Поделиться