Инфоцентр

Ничья с "Химками"

Ничья с "Химками"

Сегодня, 12-го февраля, главная команда "Строгино" провела свой второй контрольный матч в этом году. Желто-синие сыграли вничью с командой Футбольной национальной лиги - "Химки" на стадионе нашего спарринг-партнера.
12.02.2018




Товарищеский матч
12 февраля. Стадион "Новые Химки"
ФК "ХИМКИ" - ФК "СТРОГИНО" - 0:0

Состав "Строгино": Григорян (Скопцов, 31), Небиеридзе, Куфтин, Сычев, Котов, Лелюхин (Парфенов, 31), Рыжов, Борсук, Погорелов (Турсунов, 51), Иващенко (Поликарпов, 35), Ларионов (Руденко, 52).

Нашей команде представилась возможность сыграть с соперником, который выступает на лигу выше и строгинцы не преминули ею воспользоваться. По договоренности сторон матч состоял из двух таймов по 30 минут.

Встреча не изобиловала большим количеством моментов. Обе команды решали свои задачи. Желто-синие моделировали игру, основанную на держании мяча, мелком и среднем пасе. Да, противодействие серьезного соперника сильно усложняло розыгрыш мяча и доведение его до чужой штрафной, но и позволяло получить нужный опыт. 

В первом тайме можно отметить ряд неплохих комбинаций, а также удар Евгения Иващенко на 18-й минуте. Хозяева были ближе к забитому мячу, но потенциально опасный момент свел на нет своим броском вперед наш вратарь Вячеслав Григорян. Он же отразил удар с пенальти на 29-й минуте.

Во втором тайме в наших рядах были произведены изменения, они носили точечный характер. Сама игра протекала по сценарию первой половины: то одна, то другая команда завладевала мячом и старалась провести результативную атаку. Так, на первых 10-ти минутах преимуществом владели строгинцы, отметившиеся неплохими ударами по воротам, а в середине и ближе к концу уже химчане сконструировали ряд подходов. Николай Скопцов в одном из эпизодов правильно занял позицию и после опасного удара головой мяч прилетел точно ему в руки.

В целом игра получилась равной. Обе команды стремились забить мяч, но товарищеский характер преобладал, сверх усилия  не прикладывались. Получился еще один хороший спарринг и новый опыт в копилку. Благодарим "Химки" за игру!

Информация

Поделиться