Инфоцентр

Команды "Строгино-2" уверенно разобрались с "Тимирязевцем"

Команды "Строгино-2" уверенно разобрались с "Тимирязевцем"

В матчах 17-го тура Летнего первенства Москвы команды второго отделения "Строгино" набрали практически максимум очков в зачет. Подробности игрового дня в нашем материале.
19.09.2016


Футболисты "Строгино-2" ехали на стадион "Автомобилист" в качестве фаворитов, но все турнирные расклады необходимо подтверждать непосредственно в  игре. Соперник, между тем, очень даже непрост. "Тимирязевец" занимает место ближе к концу таблицы общего зачета и очень мотивирован подняться выше. Было понятно, что легко не будет - хозяева всеми силами постараются испортить настроение желто-синим.

Получилось то, что и предполагалось - соперник попытался навязать борьбу на всех участках поля, играл преимущественно от обороны. Младшие команды нашей школы показали неплохой футбол и добились хороших спортивных результатов. Среди зачетных коллективов меньше всего нервов потратил тренер команды 2003 года рождения Денис Кочетов. Его ребята забили три безответных мяча, не дали усомниться в своем преимуществе. С большим запасом по игре, но минимальным счетом победили юноши 2002 года рождения при этом встреча держала в напряжении до последних минут. Реваншировали за поражение в первом круге желто-синие 2001 года рождения. Подопечные Дениса Мареева создали множество моментов, а забивали в ситуациях, когда мяча могло и не быть - первый гол выстрелом метров с 30, а второй - в девятку - со штрафного удара. Много и разнообразно атаковали наши ребята 2000 года рождения, однако поразить ворота им так и не удалось. 

Напоследок сыграли старшие юноши школ - коллективы 1999 года рождения. Несмотря на то, что желто-синие отличились первыми, первый тайм остался за соперником - 3:2. От еще больших неприятностей спас голкипер Руслан Нигматуллин, отразив пенальти. Во втором тайме строгинцы еще больше взвинтили темп, провели хорошие атаки и дважды забили. Ровно столько, сколько нужно было для победы!

Результаты матчей:

"Тимирязевец" - "Строгино-2" 2006 г.р. (первый состав) - 1:2
Голы: Архипов, Лысов.

"Тимирязевец" - "Строгино-2" 2006 г.р. (второй состав) -  3:4
Голы: Ефимов (2), Ирисханов (2).

"Тимирязевец" - "Строгино-2" 2005 г.р. (первый состав) - 0:2
Голы: Литвинов, Глазков.

"Тимирязевец" - "Строгино-2" 2005 г.р. (второй состав) -  2:2

"Тимирязевец" - "Строгино-2" 2004 г.р. (первый состав) - 0:1
Гол: Васильев.

"Тимирязевец" - "Строгино-2" 2003 г.р. -  0:3
Голы: Вязьмин, Елисеенко, Дубровин.

"Тимирязевец" - "Строгино-2" 2002 г.р. -  0:1
Гол: Закорко (с пен.)

"Тимирязевец" - "Строгино-2" 2001 г.р. -  0:2
Голы: Хоменко, Ценглер.

"Тимирязевец" - "Строгино-2" 2000 г.р. -  0:0

"Тимирязевец" - "Строгино-2" 1999 г.р. -  3:4
Голы: Сучков (2), Волков, Жандаров.