Инфоцентр

Итоги "Кубка Игоря Колыванова-2017"

Итоги "Кубка Игоря Колыванова-2017"

В Москве прошел представительный турнир на "Кубок Игоря Колыванова" среди команд мальчиков 2007 года рождения, в котором, наряду с другими ведущими академиями Москвы, приняли участие и строгинцы. Подведем итоги соревнования.
12.01.2017

На фото: Сергей Анохин.

Во вторник, 10 января, состоялся заключительный день турнира и церемония награждения. После того, как отгремели последние матчи и все участники построились для получение командных и индивидуальных наград, к ребятам, родителям и всем болельщикам обратился вице-президент РФС, президент Московской Федерации футбола, председатель Попечительского совета нашего клуба Сергей Анохин

Сергей Вячеславович поприветствовал и поздравил  футболистов, тренеров, родителей, всех присутствующих с окончанием турнира, поблагодарил Игоря Колыванова, подарившего большую радость от своего выступления в бытность игрока национальной сборной и вдохновляющего своим примером юных игроков на свершения, директора "Чертаново" Николая Юрьевича Ларина, организовавшего турнир, Николая Алексеевича Гуляева, руководителя Москомспорта, правительство Москвы, которое уделяет футболу огромное внимание, а также Российский футбольный союз. Вице-президент РФС особо отметил и поблагодарил родителей, которые привели детей в футбол. 

"Уже на протяжении девяти лет слежу за развитием турнира, ростом мастерства юных игроков, хочу сказать, что тренерский штаб всех команд работает на отлично, ребята технически и тактически хорошо готовы", - отметил Сергей Анохин. Президент Московской федерации футбола напутствовал ребят на новые победы и высокие достижения: "Ждем всех вас в наших профессиональных командах".

Между тем, ранее, в последних поединках турнира, выявилась итоговая расстановка. Футболисты "Строгино-2007" победили сверстников из академии "Локомотив" со счетом 3:0, расположились на 9 месте. Поздравить ребят с победой в матче с "железнодорожниками" и принять участие в церемонии награждения приехал генеральный директор "Строгино" Дмитрий Андреевич Струтынский.

"Кубок Колыванова-2017" достался футболистам ЦСКА, обыгравшим в финале ребят из "Краснодара". Бронза - у академии "Спартак". 

Лучшими игроками турнира в команде Геннадия Скляра стали Георгий Стеснягин и Егор Анциперов.

Фотография команды и ребят здесь.

Все желающие могут еще раз почитать про игры желто-синих, посмотреть голы и лучшие моменты встреч: 

Групповая стадия. 1 тур: "Строгино-2007" - "Рубин" - 2:3            ВИДЕООБЗОР

Групповая стадия. 2 тур: "Строгино-2007" - "Чертаново" - 1:4    ВИДЕООБЗОР

Групповая стадия. 3 тур: "Строгино-2007" - "Краснодар" - 1:3    ВИДЕООБЗОР

Групповая стадия. 4 тур: "Строгино-2007" - "Динамо" - 1:1         ВИДЕООБЗОР

За 9 место: "Строгино-2007" - "Локомотив" - 3:0                          ВИДЕООБЗОР

Все голы желто-синих - в одном видеоролике.