Инфоцентр

Андрей Нургалеев в составе сборной России стал серебряным призером турнира в Израиле

Андрей Нургалеев в составе сборной России стал серебряным призером турнира в Израиле

Завершился международный турнир в Израиле, в котором принимала участие юношеская сборная России, составленная из игроков 2001 года рождения. В своем заключительном матче россияне сыграли вничью с хозяевами соревнования и по дополнительным показателям заняли второе место. Строгинец Андрей Нургалеев не принял участие в игре с израильтянами.
17.02.2017


Юношеская сборная России завершила свою работу в Израиле. Подопечные Андрея Митина провели 5-дневный сбор и приняли участие в международном турнире "Winter Tournament". Россияне победили Болгарию (1:0), Чехию (3:0), а в заключительном матче турнира сыграла вничью с Израилем (1:1) и по дополнительным показателям заняли второе место.

Игрок "Строгино-2001" Андрей Нургелеев дебютировал в сборной, получил важный опыт игры на международном уровне.

Старший тренер сб. России (2001 г.р.) Андрей Митин:

- "По итогам турнира у нас есть некоторая неудовлетворенность – мы стремились занять 1-ое место, но задачу-минимум на него выполнили, в нашем активе две победы и ничья. Мы могли лучше провести первый матч на турнире с Болгарией, выиграть с лучшей разницей, тогда в последнем туре ничья с Израилем была бы в нашу пользу. Стоит добавить, что игры турнира проводились на натуральных полях, что было непривычно для наших футболистов.

У нас в команде было несколько новичков, все ребята получили игровую практику на турнире, попробовали себя на этом уровне. Могу сказать, что они смотрелись хорошо, в целом, у нас уже вырисовывается костяк команды. В следующий раз сборная соберется, скорее всего, в начале мая, чтобы выступить на турнире развития УЕФА в Португалии."