Инфоцентр

Янов сыграл против "Малаги" и юношей сборной Японии

Янов сыграл против "Малаги" и юношей сборной Японии

Юношеская сборная России (игроки 2000 г.р.) провела УТС в Испании в рамках которого состоялось два спарринга - с молодежным составом ФК "Малага" и со сверстниками из сборной Японии. В обеих встречах сыграл строгинец Данила Янов, а Владислав Волков пропустил игры из-за болезни.
28.02.2017



Ребята Дмитрия Ульянова тренировались в двухразовом режиме на испанской земле с 20-го по 28-е февраля. Сегодня юноши России возвращаются в Москву. Россияне провели два товарищеских матча: 25-го февраля они крупно обыграли молодежную команду "Малаги" со счетом 3:0, а 27-го уступила сборной Японии (U-17) - 1:2.

Игрок нашей главной команды Данила Янов принял участие в обеих встречах. С "молодежкой" "Малаги", составленной из игроков 1998-2000 годов рождения,  полузащитник вышел на замену во втором тайме и отыграл 30 минут, а в матче со сборной Японии - 34 минуты, также во втором тайме.

Другой футболист "Строгино" - Владислав Волков - заболел по ходу сбора и принять участие в матчах не смог.

Заметим, что уже 21-26 марта юноши 2000 года рождения примут участие в Элитном раунде Чемпионата Европы-2017 U-17. На отборочной стадии они встретятся с командами Венгрии, Норвегии и Израиля. В финальную часть выйдут восемь победителей групп и семь лучших команд, ставших вторыми. 

ЕВРО будет проведен в Хорватии 3-19 мая, на нем сыграют 16 сборных, включая команду-хозяйку. Для европейских сборных этот турнир будет служить отбором на Чемпионат мира-2017 U-17 в Индии.