Инфоцентр

Уступили ЦСКА

Уступили ЦСКА

Сегодня утром на поле стадиона "Янтарь" прошла заигровка 8-го тура Летнего первенства Москвы среди команд "Клубной Лиги", в которой юноши "Строгино" 2002 года рождения встречались со своими сверстниками из ЦСКА.
30.04.2017


Летнее первенство Москвы - 2017 | Клубная Лига | 8 тур
30 апреля. Стадион "Янтарь".

Команды 2002 г.р.: "Строгино" - ЦСКА - 0:3 (0:2)   ВИДЕОЗАПИСЬ

Это был первый матч нового Летнего первенства для нашей команды 2002 года рождения. Ребята пропустили игру с "Локомотивом", не сыграли и со "Спартаком" вчера из-за переносов с противоположенной стороны. По договоренности, строгинцы и "армейцы" решили сыграть матч 8-го тура, который первоначально должен был пройти в середине июня. 

С первых минут сегодняшнего матча было видно, что наши футболисты находятся под грузом волнения и до конца так и с ним и не справились. К несчастью, гости сполна воспользовались этим, открыв счет уже на 13-й минуте. На 29-й минуте "армейцы" провели быструю фланговую атаку и увеличились счет до 2:0 в свою пользу. Желто-синие также провели хороший выпад, а Дмитриев отправил мяч в сетку, однако судья усмотрел в этом эпизоде положение "вне игры".

Во втором тайме наши ребята отодвинули соперника на его половину, держали мяч, проводили позиционные атаки. Наши гости выходили вперед преимущественно посредством контратак. Давление строгинцы оказывали значительное, но остроты было недостаточно. Самый верный момент произошел на 62-й минуте, когда Громик перехватил мяч, перед ним был только вратарь, но защитник не пробил стража ворот ЦСКА. В концовке игра выровнялась, моментами ЦСКА было настойчивее. Им удалось забить еще один гол. Нападающий гостей прошел по флангу и от лицевой прострелил вдоль ворот, Тарасенко не успел убрать ногу и от него мяч ушел в сетку.


Поделиться