Инфоцентр

ЦСКА - "Строгино": итоги 8 тура "Клубной Лиги"

ЦСКА - "Строгино": итоги 8 тура "Клубной Лиги"

9-10 июня прошли матчи очередного тура Летнего первенства Москвы среди команд "Клубной Лиги", в которые футболисты первого отделения "Строгино" на выезде встречались со своими сверстниками из ЦСКА.
13.06.2017




Летнее первенство Москвы - 2017 | Клубная Лига | 8 тур
9-10 июня. Стадион "Октябрь".

ЦСКА - "СТРОГИНО"

Основной игровой день с "армейцами" состоялся в пятницу, 9 июня. Свои матчи провели команды 2007, 2006, 2005, 2004, 2001 годов рождения. Субботним днем были доиграны две недостающие встречи футболистов 2003 и 2000 годов рождения. Напоминаем, что юноши 2002 года рождения сыграли ранее.

Первыми на поле стадиона "Октябрь" вышли ребята 2007 и 2006 годов рождения, традиционно играющие параллельно. Навязать борьбу "армейцам" удалось нашим игрокам 2006 года рождения. Ситуация могла качнуться в любую сторону, больше в этот день повезло сопернику, открывшему счет во втором тайме и удвоившему его дальним выстрелом. Подопечные Геннадия Скляра также попытались показать свои козыри, но пропустили дважды в каждом из таймов.

Игроки Сергея Бондаря из "Строгино-2005", вышедшие на игру следом, неплохо сковали активность ЦСКА в первом тайме, но пропустили после штрафного удара и добивания в ближний угол. Во втором тайме, при счете 2:0 в пользу соперника, желто-синие отыграли один мяч, внесли изрядную долю интриги, которая заставило зрителей с интересном следить за ходом событий, и только после третьего гола соперника она погасла.

В матче команд 2004 года рождения счет был открыт на 24-й минуте, отличились хозяева. Строгинцы старались отвечать атакой на атаку, но это не всегда проходило. Удался нашим ребятам стартовый отрезок второго тайма, когда получились неплохие подходы, в одном из которых голкипер "армейцев" спас свою команду, дотянувшись до мяча кончиками пальцев. На 48-й минуте соперник забил вторично, по сути сняв вопрос о победителе.

В заключительном матче дня, юношей 2001 года рождения, было много обоюдных атак, неплохих комбинаций, забитых мячей. Игра с первых минут пошла по неблагоприятному сценарию: на 5-й минуте соперник открыл счет с пенальти, а на 11-й прямым ударом со штрафного. Ребята Александра Голивца духом не пали, отквитав один мяч на 26-й минуте и создав предпосылки для равенства цифр на табло, но отличным момент не был реализован. Вместо этого, желто-синие позволили хозяевам нанести точный удар низом в дальний угол, а в начале второго тайма "армейцы" добились своего в четвертый раз. На 63-й минуте пушечным ударом из зоны подбора игрок ЦСКА сделал счет 5:1 в свою пользу. Строгинцы не сдались, проявили характер, забив "утешительный" мяч на 71-й минуте, который и поставил точку в игре.

Вечером следующего дня встречались команды 2003 и 2000 года рождения. Ребята помладше достойно противодействовали хозяева в первом тайме, имели свои моменты, а вот на вторую половину сил осталось меньше. Первый мяч ЦСКА забил с пенальти, когда шла седьмая минута решающего тайма. Динамичный футбол, в котором "первым номером" играл соперник, а наши ребята держали оппонентов в тонусе своими выпадами, продолжался до финального свистка. Хозяева смогли забить второй мяч в концовке, а третий - перед финальным свистком.

А вот старшие юноши не только порадовали игрой, но и добились спортивного результата - одержали победу! Подопечные Геннадия Скляра сыграли организованно на контратаке, а вратарь Никита Решетняк отвел "львиную часть" угроз от своих ворот. Команда атаковала и оборонялась вместе. На 7-й минуте длинная передача от Владислава Землякова нашла Евгения Морева, а игроку обороны "армейцам" пришлось нарушить правило, останавливая моторного игрока "Строгино". Пенальти реализовал Ефим Золотарев, пробив на силу по центру ворот. На 22-й минуте Ефим Золотарев и Данила Янов коллективно отобрали мяч у защитника, Ефим убежал на рандеву с вратарем, выждал момент и отправил "снаряд" под мышкой голкипера. Спустя пару минут хозяева один мяч отыграли. Думалось, в игре будет еще ни один и ни два гола, моменты и комбинации к этом у располагали, однако больше отличиться соперникам не удалось. Желто-синие, хоть и испытывали давление на свои ворота во втором тайме, сами могли забивать как минимум еще один мяч, но и двух оказалось достаточно для успеха!

Результаты и обзор:

Команды 2007 г.р.: ЦСКА - "Строгино" - 4:0 (2:0)
II состав - 6:0 

Команды 2006 г.р.: ЦСКА - "Строгино" - 2:0 (0:0)
II состав - 2:0

Команды 2005 г.р.: ЦСКА - "Строгино" - 3:1 (1:0) (Пашинин)
II состав - 1:0

Команды 2004 г.р.: ЦСКА - "Строгино" - 2:0 (1:0)    ВИДЕОЗАПИСЬ  -  ВИДЕООБЗОР

Команды 2003 г.р.: ЦСКА - "Строгино" - 3:0 (0:0)   ВИДЕОЗАПИСЬ   -  ВИДЕООБЗОР

Команды 2001 г.р.: ЦСКА - "Строгино" - 5:2 (3:1)   ВИДЕОЗАПИСЬ   -  ВИДЕООБЗОР
Гол: Агалаков, Чакрыгин. 

Команды 2000 г.р.: ЦСКА - "Строгино" - 1:2 (1:2)   ВИДЕОЗАПИСЬ   -  ВИДЕООБЗОР  -  ГОЛЫ
Голы: Золотарев (2).

Информация

Поделиться