Инфоцентр

Сыграны первые матчи Кубка РФС

Сыграны первые матчи Кубка РФС

Сегодня, 30-го августа, состоялись первые встречи наших юношеских команд в рамках зонального турнира Кубка РФС, который в этом проводится в формате "на выбывание". Коллектив "Строгино-2003" победил "Локомотив-2" и продолжил борьбу за трофей, а "Строгино-2000" уступил "железнодорожникам" в серии послематчевых пенальти, выбыл из соревнования.
30.08.2017



Оба матча прошли на учебно-тренировочной базе нашего клуба в поселке Рублево. Первыми, в 10 часов утра, на поле вышли команды 2003 года рождения. Помня, что прошлая очная встреча в рамках первенства получилась сложной и напряженной, желто-синие с первых минут играли организованно и собрано. Успех к нашим ребятам пришел уже на первых минутах: Виктор Родин открыл счет, подловив ошибку вратаря, сложившись и выполнив довольно непростой удар. В целом игра в первом тайме получилась равной, но сопернику удалось ближе к концу оказать давление на наши ворота, которое строгинцы выдержали. 

Во втором тайме также удался быстрый мяч. Его автором вновь стал нацеленный на удар Виктор Родин. Желто-синие контролировали встречу, разрушая любые попытки гостей вернуться в игру. Отдадим должное сопернику, который все-таки смог размочить счет за 7 минут до финального свистка. Но последнее слово осталась за желто-синими: Федор Соловей под занавес матча отправил мяч в сетку со штрафного удара - 3:1.

А вот наши ребята 2000 года рождения одержать победу не смогли. Встреча начала неплохо - отбив первые атаки "Локо-2", желто-синие перешли в наступление и на 15-й минуте добились своего. Ефим Золотарев после сольного прохода неотразимо пробил в ближний угол. Можно и нужно было увеличить преимущество. Ребята демонстрировали хорошее настроение и стремление забить еще, но индивидуальные ошибки не дали развить успех. А в концовке первого тайма счет и вовсе стал равным - 1:1. 

Второй тайм получился рваным, с большим количеством остановок, нарушений, стыков. Обе команды имели реальные шансы выйти вперед. У нас могли отличиться Владислав Земляков, Ефим Золотарев, Максим Маслов, а гости пробили в каркас ворот, а с еще парой опасных ударов справился в броске Никита Решетняк.

Так или иначе, основное время завершилась вничью 1:1, а в серии послематчевых пенальти фортуна встала на сторону "Локомотива-2". Наша команда юношей 2000 года рождения выбыла из борьбы за трофей - 2:4.

О следующем матче команды "Строгино-2003" информация будет опубликована позже.

Кубок РФС - 2017. Зона "Москва".

Команды 2003 г.р.: "Строгино" - "Локомотив-2" - 3:1 (1:0)    ВИДЕОЗАПИСЬ  ВИДЕООБЗОР
Голы: Родин (2), Соловей.

Команды 2000 г.р.: "Строгино" - "Локомотив-2" - 1:1 (по пен. 2:4)   ВИДЕОЗАПИСЬ  ВИДЕООБЗОР
Гол: Золотарев.



Информация

Поделиться