Инфоцентр

Нефарт с пенальти

Нефарт с пенальти

Команда "Строгино-2003" выбыла из розыгрыша Кубка РФС, уступив, как и их старшие товарищи - юноши 2000 года рождения - в серии послематчевых пенальти.
06.09.2017


Подопечные Михаила Шумилина, обыграв на стадии 1/4 финала зонального турнира "Кубка РФС" "Локомотив-2", в сегодняшнем полуфинальном матче встречалась с торпедовцами. Матч получился по-настоящему кубковым со спортивной борьбой на всех участниках поля, эмоциями, стыками, желтыми карточками. Дебют встречи вышел непростым для желто-синих: соперник уже на первых минутах открыл счет, воспользовавшись навесом в штрафную "Строгинo-2003". К чести наших ребят, они смогли взять мяч под контроль, провели неплохие атаки и на 20-й минуте счет сравняли: Артемий Гуфурьянов проявил настойчивость, а Виктор Родин показал реакцию и сметливость, проткнув мяч в ворота, опередив при этом защитника.

В целом игра получилась непростой для обеих коллективов. Уступать никто не хотел. Встреча постепенно подходила к своему итогу, а победителя как по игре, так и по счету выявить было непросто. Строгинцы старались вырвать победу, но и соперник действовал напористо. Определять финалиста пришлось в серии послематчевых пенальти, потому-что основное время завершилось со счетом 1:1. В лотереи удача улыбнусь нашему сопернику - вратарь "Торпедо" парировал удар Максима Смирнова, в то время как гости точно исполнили все свои попытки.

Послематчевые пенальти стали настоящим "камнем преткновения" для наших команд в "Кубке РФС" в этом сезоне. Так уступила команда "Строгино-2000", а вот теперь и "Строгино-2003" выбывает из розыгрыша, остановившись в шаге от финала. Не можем не отметить голеодорское чутье Виктора Родина, забившего в двух играх три мяча!


Кубок РФС - 2017. Зона "Москва". 1/2 финала

Команды 2003 г.р.: "Строгино" - "Торпедо" - 1:1 (по пен. 4:5)  
Гол: Родин.

Информация

Поделиться