Инфоцентр

Вырвали победу у "Локомотива" в динамичной встрече

Вырвали победу у "Локомотива" в динамичной встрече

Вчера, 11-го октября, молодежная команда "Строгино" и "Локомотив" провели очередной матч первенства, сыграв для болельщиков, которые увидели яркую спортивную борьбу, эмоции и победные для желто-синих заключительные минуты. Обзор игры - в нашем материале.
12.10.2017




Первенство России среди команд Третьего дивизиона, зона "Москва". 25-й тур
11 октября 2017 г. Стадион "Янтарь" 

"Строгино-М" - "Локомотив" - 3:2 (2:2)
Голы: Ларионов, 15' (1:0); Саркисян, 26' (1:1); Марков, 37' (2:1); Мурадов, 41' (2:2); Титаренко, 86' (3:2).

Состав "Строгино-М": Бараков, Моргунов, Ивакин, Котенев (к), Гладченко, Комаров (Титаренко, 46'), Кочиев, Роганов, Ларионов, Мишаткин (Залозный, 79'), Марков. 
Запасные: Емельянов, Раткевич, Чирикбая.

Встреча с такими же молодыми футболистами - всегда положительный игровой опыт. Обе команды по своему духу предпочитают комбинационный футбол, с быстрыми выходами из обороны, динамикой, выдумкой. Обе составлены из футболистов 1998-2000 годов рождения, голодных до футбола и достижений.

В первые 10 минут матча участники проводили разведку боем, строили свою игру, прощупывали слабые стороны друг друга в обороне. На 13-й минуте гости могли открыть счет, осуществив острый прострел в штрафную, прерванный нашими защитниками. В обратной острой атаке желто-синих, подключившийся защитник Георгий Моргунов прорвался по флангу, в борьбе с защитником выполнил передачу, а Александр Ларионов ее замкнул на ближней штанге! Так строгинцы повели в счете. 

На 25-й минуте небрежная передача назад Кирилла Гладченко обернулась голевым пасом - футболист "Локомотива" Геворг Мурадов вырвался на оперативный простор, вбежал в штрафную, переиграл в ближнем бою Богдана Баракова. Буквально через несколько минут Александр Мишаткин мог вывести "Строгино" вперед, но после его мощного выстрела из штрафной площади мяч пролетел в опасной близости от каркаса ворот. 

В интересном, динамичном футболе строгинцы создали еще один момент, завершив его "взятием ворот": Александр Мишаткин передачей вперед вывел на рандеву с вратарем Никиту Маркова. Форвард на скорости сблизился с голкипером, а потом точно пробил в дальний угол! Однако удержать победный счет до перерыва не удалось: "железнодорожники" забили второй мяч  со штрафного удара.

Во втором тайме игра со взаимными возможностями продолжилась. Строгинцы на правах хозяев атаковали больше, но и гости имели свои хорошие подходы. В середине тайма у наших ребят получилось создать голевые ситуации. Самый явный голевой момент произошел на 70-й минуте, однако удар Павла Ивакина из убойной позиции вратарь "Локо" парировал. 

В заключительном отрезке встречи игра вновь подравнялась, дело шло к ничьей. Быстрая как молния фланговая атака желто-синих с подачей в штрафную и точным ударом под перекладину Романа Титаренко за несколько минут до финального свистка перевернула все, отдав лавры победителей подопечным Дениса Евсикова!
Информация

Поделиться