Инфоцентр

Сборная Москвы вышла в полуфинал где сыграет с командой Северо-Запада

Сборная Москвы вышла в полуфинал где сыграет с командой Северо-Запада

На первенстве России среди юношей 2000 года рождения в Волгограде начинается пора решающих игр. Сегодня в заключительном матче группового этапа сборная Москвы сыграла вничью с командой Сибири и с первого места вышла в полуфинал, где подопечных Геннадия Скляра встретятся с футболистами Северо-Запада.
19.10.2017



Первенство России среди команд МРО. Групповой этап. 4 тур
19 октября 2017 года. Волгоград.

МОСКВА - СИБИРЬ - 1:1 (0:0)
Гол: Золотарев.

Состав сборной Москвы: Решетняк (Голомазов, 41'), Евинов (Артамонов, 77'), Хугаев (Родионов, 41'), Иваньков (Глущенков, 56'), Суворов, Маслов, Ильин (Стрельник, 41'), Янов, Ломакин, Морев (Золотарев, 52'), Суханов (Сулейманов, 30').

Как и в предыдущих встречах первенства костяк стартового состава сформировали строгинцы - пять наших сборников вышли на поле с первых минут: Никита РешетнякИван СуворовМаксим МасловДанила ЯновЕвгений Морев, а еще двое: Ефим Золотарев и Александр Артамонов добавились во втором тайме.

В первом тайме обе команды много времени боролись за мяч, за инициативу. Цена забитого гола была довольно высока - обе команды прошли три матча без очковых потерь и горели желанием продлить серию.

Счет был открыт только в середине второго тайма: вышедший на замену строгинец Ефим Золотарев принял передачу от Сулейманова и, находясь напротив голкипера соперника, неотразимо пробил по воротам. Это произошло на 67-й минуте. Не успели столичные футболисты порадоваться, перестроиться для отражения атак, как через каких-то пару минут сибиряка отквитали мяч.

Москвичи владели игровым преимуществом в заключительные десять минут. Данила Янов и Ефим Золотарев имели неплохие шансы для того, чтобы вырвать победу,  но счёт так и остался ничейным.

Ничья с прямым конкурентом позволила сборной Москвы занять первое место, опередив команду Сибири по дополнительным показателям. Полуфинальные пары на первенстве России сложились таким образом: Москва - Северо-Запад и Сибирь - Московская область.


Поделиться