Инфоцентр

Сборная Москвы - в финале Первенства России!

Сборная Москвы - в финале Первенства России!

Сегодня, 21-го октября, столичная команда переиграла в полуфинале сборную Северо-Запада со счетом 2:0. Отличились футболисты "Строгино" Данила Янов и Максим Маслов. Завтра подопечным Геннадия Скляра предстоит титульный поединок.
21.10.2017


Первенство России среди команд МРО. 1/2 финала.
21 октября 2017 года. Волгоград.

МОСКВА - СЕВЕРО-ЗАПАД - 2:0 (0:0)
Голы: Янов, Маслов.

Состав сборной Москвы: Решетняк (Голомазов, 77'), Евинов (Артамонов, 77'), Хугаев (Иваньков, 15'), Глущенков, Суворов, Маслов, Ильин (Родионов, 69'), Стрельник (Суханов, 60'), Янов, Морев (Ломакин, 41'), Сулейманов (Золотарев, 55').

Сборные Москвы и Северо-Запада - традиционные соперники на решающих стадиях любых турниров среди субъектов России и межрегиональных объединений. Все поединки между этими оппонентами проходят в серьезной спортивной борьбе, в которой никто не хочет уступать, матчи проходя в равном ключе, а победитель выявляется в нюансах исходя из того, кто лучше реализует свои моменты.

Так получилось и в этот раз. В первом тайме была равная игра с обоюдными неплохими комбинациями, но счет открыт не был.Забитый Первый мяч зрители увидели через три минуты после начала второй половины: Данила Янов разобрался с тремя игроками соперника на правом фланге, сместился в середину и точно пробил из-за пределов штрафной площади.

После забитого мяча москвичи завладели преимуществом и второй гол не заставил себя долго ждать: после выполнения очередного аута последовала длинная передача в штрафную, где Максим Маслов оказался первым на мяче, вколотив "игровой снаряд" в сетку ворот. 

Подопечные Геннадия Скляра до последних минут контролировали ход событий, не позволяя сопернику проводить быстрые выпады, а в позиционной обороне перекрывая все возможные подходы. Футболисты Северо-Запада старались забить гол престижа, но сделать это не удалось.

В финале сборная Москвы сыграет с победителем пары: Сборная Московской области - Сибирь. Соперник станет известен сегодня ближе к вечеру.

Информация

Поделиться