Инфоцентр

Команда "Строгино-2008" завершила свое выступление на Кубке Колыванова

Команда "Строгино-2008" завершила свое выступление на Кубке Колыванова

Подопечные Дениса Мареева уступили "Динамо-Минск" со счетом 1:3 в заключительном матче международного турнира, проводимого среди команд, составленных из игроков не старше 10 лет.
10.01.2018


Сегодня в манеже "Чертаново" проходят заключительные, решающие матчи международного турнира на Кубок Колыванова. Наша команда "Строгино-2008", заняв пятое место в группе "А", в стыковом матче за 9-е место  сыграла со сверстниками из "Динамо-Минск", которое также расположилось на пятой позиции по итогам игр в группе "Б".

Строгинцы начали встречу активнее соперника, но минчане смогли на некоторое время перехватить инициативу, провести несколько атак и добиться своего - открыть счет. Желто-синие также строили свою игру с акцентом на действия у ворот динамовцев, но дивидендом не извлекли. А вот динамовцы могли огорчить нашу команду в контратаках, если бы ни отличные действия вратаря и обороны.

Во втором тайме у подопечных Дениса Мареева получалось играть значительно продуктивнее: удавалось запирать соперника на его половине, проводить хорошие комбинации, наносить прицельные удары. Гол в ворота "Динамо-Минск" стал логичным отражением происходящего на поле: Константин Демченков послал мяч в нижний угол бильярдным ударом! А потом минчан спасла перекладина. Не забив второй мяч, желто-синие почти сразу пропустили дважды подряд в течении минуты-другой. Вернуться в игру стало очень сложно, но ребята здорово попытались, нанеся за последние 10 минут ударов едва ли не больше, чем за весь матч. Были выстрелы в створ, "спасения" голкипера динамовцев, еще одна перекладина. Не хватило только "взятия ворот". 

Встреча так и завершилась поражением со счетом 1:3. "Строгино-2008" занимает 10-е место на Кубке Колыванова, получает игровой и турнирный опыт, который, безусловно, пригодится в регулярном Зимнем первенстве Москвы - дебютном для подопечных Дениса Мареева крупном соревновании.
Информация

Поделиться