Инфоцентр

Строгинцы сыграли с "Рубином" и ФШМ

Строгинцы сыграли с "Рубином" и ФШМ

На выходных, 10-го и 11-го февраля, футболисты первого отделения нашей спортивной школы провели домашние матчи 4-го тура Зимнего первенства Москвы.
11.02.2018



Зимнее первенство Москвы - 2018 | Кл - Лига | 4 тур
10-11 февраля. Стадион "Янтарь"

"СТРОГИНО" - "РУБИН" / ФШМ

Видеозаписи игр и готовые обзоры матчей с участие игроков 2001-2006 годов рождения смотрите на нашем канале в youtube.

Фотографии - в нашей группе в ВК

Четвертый по счету тур зимнего первенства для строгинских команд был разделен на две части. В субботу три команды "Строгино" сыграли со сверстниками из казанского "Рубина", а в воскресенье три других возраста померились силами с одногодками из ФШМ. Все шесть матчей прошли на нашем домашнем стадионе "Янтарь". Отметим, что первая часть матчей против этих соперников состоялась еще в январе, в рамках 1-го тура.

В первый игровой день состоялись матчи с участием футболистов 2004, 2005, 2006 годов рождения. В стартовом матче тура с участием команд 2004 года рождения зрители не увидели забитых мячей. Гости больше владели мячом, но и у наших игроков были свои козыри. Участники по-разному построили свой футбол, а взять верх не удалось ни одной, ни другой стороне. Наши ребята 2005 года рождения проявили характер, свое стремление идти вперед. Реализовать свой порыв в забитые мячи не удалось, а гости сыграли продуктивнее, увезя в Казань победные очки. Зрелищную игру с обилием моментов продемонстрировали игроки 2006 года рождения. Обе команды стремились играть в атакующем ключе, создав хорошие моменты. Строгинцы открыли счет, но еще до перерыва казанцы сравняли. Во втором тайме результат мог повернуться в любую сторону. "Рубин" свой шанс реализовал, а у наших нападающих переправить мяч в сетку не получилось при обилии возможностей.

В воскресенье футболисты "Строгино" и ФШМ поделили зачетные очки. В матче юношей 2001 года рождения нас постигла неудача. Первый тайм прошел в боевом ключе, завершился без забитых мячей. Во вторые 30 минут гостям удалось довольно быстро открыть счет и перестроиться на игру от обороны. Взломать защитные порядки гостей в этот день оказалось не по силам, а в заключительном отрезке встречи соперник провел вторую результативную атаку. Эмоциональный поединок выдали юноши 2002 года рождения. Строгинцы уверенно провели первый тайм, забили важный мяч, доминировали. Постепенно страсти начали разгораться, единоборства и стыки несколько раз потребовали участия медика. По своему накалу встреча напоминала кубковый поединок - уступать не хотел никто. Наши ребята выдержали, положив в копилку общего зачета три полновесный очка. Еще один зачетный балл принести строгинцы 2003 года рождения, завершив встречу со своими сверстниками из ФШМ со счетом 0:0.

Результаты матчей

Команды 2006 г.р.: "Строгино" - "Рубин" - 1:2 (1:1) 
Гол: Степанов.

Команды 2005 г.р.: "Строгино" - "Рубин" - 0:3 (0:2)   

Команды 2004 г.р.: "Строгино" - "Рубин" - 0:0 

Команды 2003 г.р.: "Строгино" - ФШМ - 0:0 

Команды 2002 г.р.: "Строгино" - ФШМ - 1:0 (1:0)
Гол: Громик.

Команды 2001 г.р.: "Строгино" - ФШМ - 0:2 (0:0)

Информация

Поделиться