Знакомство с новичками ДЮСШ "Строгино"

Знакомство с новичками ДЮСШ "Строгино"

До старта чемпионата осталось несколько дней и настало время познакомить вас с нашими новичками – игроками команд 1996, 1997, 1998 и 1999 г.р. 

Каждый из них рассказал о том, как попал в «Строгино», чем увлекается в свободное время, а также своих целях на будущее.


Дмитрий Демидов

03.01.1996

Полузащитник

Я родился в Тамбове. Мой отец военный и поэтому мы были вынуждены переехать в Псковскую область. Там я играл в местной команде вплоть до 14-ти лет. Затем перебрался в Москву, где в подмосковной лиге выступал за ДЮСШ «Орбита-Юниор». Вскоре я уже оказался в «Строгино».

В свободное время я стараюсь что-то успевать по учебе, но в основном посвящаю его футболу.

Моя главная цель - стать хорошим футболистом и добиться вызова в сборную. Моя любимая команда - ЦСКА и я с детства мечтаю играть за красно-синих.

 

Алексей Подоляко

23.03.1996

Защитник

Я родился в Саратовской области, в городе Ершове.  С 5-ти лет играл за местную команду. В 14 лет я попал в ЦСКА и провел в составе армейцев 2.5 года, также вызывался в сборную. Из-за травмы мне пришлось уйти из клуба, но я набрал форму и попал в «Строгино».

Я живу в интернате. В свободное время общаюсь с друзьями в интернете, смотрю телевизор.

В будущем я хотел бы заиграть за дублирующий состав какой-нибудь хорошей команды. Сейчас необходимо прогрессировать, показывать то, на что способен в «Строгино», а уже потом переходить на новый уровень.

 

Михаил Любимцев

05.03.1997

Голкипер

Я родился в Тольятти. Начал играть в футбол в школе, затем меня позвали в тольяттинскую Академию им. Коноплева, где я провел 6 лет. Много футболистов академии, в том числе и я, перебрались в Москву, в футбольную школу «Чертаново». Я начал выступать за эту команду, периодически вызывался в сборную России. Вскоре, я оказался в «Строгино».

Свободное время я провожу со своей девушкой и друзьями. Много знакомых осталось в других командах, иногда видимся с ними. Конечно же, стараюсь как можно чаще связываться с родными и близкими.

Мечта каждого футболиста - пробиться в большой футбол. Для начала я хотел бы попасть в нашу команду, которая скоро стартует во второй лиге. Затем оказаться в сильном клубе и  стать хорошим футболистом. Нигде, кроме футбола, я себя не вижу. Поэтому после завершения карьеры хотел бы стать тренером.

 

Андрей Киркоров

19.03.1997

Полузащитник

Я родился в Туапсе и начал заниматься футболом в 10 лет в местной команде «Факел». Родители сначала были против, потому что параллельно я занимался тхэквондо и они хотели, чтобы я сделал упор на этот вид спорта. Но потом футбол стал приоритетнее. Вскоре мы переехали в Москву. Здесь я играл в «Спартаке», но из-за высокой конкуренции я был вынужден перейти в «Спартак-2». Затем играл в «Соколе», где были очень хорошие тренера. И теперь я играю в «Строгино»

В свободное время я пишу песни, играю на гитаре и пою.

В футболе я хотел бы достичь всего по максимуму. У меня нет стремления стать знаменитым или богатым – это все второстепенно. Главное - стать достойным футболистом и попасть в команду мастеров. Моя мечта – играть в мадридском «Реале».

 

Егор Шамов

07.09.1998

Полузащитник

Я родился Москве. Начал заниматься футболом в 9 лет в СДЮШОР «Фили». Проиграл там сезон и перешёл в ЦСКА, где провёл 2 года. Затем я наконец попал в «Строгино».

В свободное время я либо просто отдыхаю, либо встречаюсь с друзьями и провожу время с ними.

Моя главная цель, думаю, как и у большинства других игроков,- стать профессиональным футболистом и с каждым днём повышать своё мастерство.

 

Даниил Дедяло

08.05.1998

Голкипер

Я родился в Москве, заниматься футболом начал в 7 лет в «Мегасфере». Сначала играл в защите, но в 9 лет тренер предложил попробовать себя на позиции вратаря. До 2012 года играл в «Мегасфере», затем меня пригласили в «Чертаново» и «Спартак». С этими командами у меня не сложилось из-за школы. Вскоре я попал в «Строгино».

Свое свободное время я провожу как все обычные подростки, хожу в кино, гуляю с друзьями.

У меня пока нет определенной цели на будущее. Первенство покажет, на что можно рассчитывать, а на что нет.

 

Ильнур Зарипов

29.10.1999

Нападающий

Я родился в Уфе и потом переехал в Москву. Затем мой брат нашел в интернете объявление о наборе в «Спартак», так я оказался в стане красно-белых. Там я играл с 6 до 13 лет. Потом меня позвали на просмотр в «Строгино». Теперь я играю здесь.

В свое свободное время я отдыхаю, смотрю телевизор.

Моя главная цель - стать отличным футболистом. Мне нравится английская премьер-лига и я хотел бы в будущем играть в таких командах, как «Челси» или «Манчестер Юнайтед».