Первые победы в Черкизове

 

Фотогалерея 1 тура «Локомотив» - «Строгино»

U-10 (2003 г.р.) ФК «Локомотив» – ФК «Строгино»  4-0 (2-0)

Состав: Козачук Илья, Курников Всеволод, Кузьминов Игорь, Бондарев Михаил, Варма Раман, Ушенко Рональдо, Метлицкий Михаил, Степанов Тимофей, Шакая Ираклий, (Панин Никита, Елисеев Даниил, Аулов Алексей, Эль Шериф Карим).


U-11 (2002 г.р.) ФК «Локомотив» – ФК «Строгино»  4-0 (2-0)   ВИДЕО

Состав: Реутов Илья, Смирнов Артем, Темчук Максим, Полканов Тихон, Саду Юсуф, Синев Максимилиан, Вязьмин Дмитрий, Якубов Радик, (Селевин Егор, (Купцов Елисей, Васютин Василий).


U-12 (2001 г.р.) ФК "Локомотив" - ФК "Строгино" 0-1 (0-0)   ВИДЕО

Состав: Левченков Юрий, Русов Кирилл, Шерстнев Степан, Даниелян Арташес, Ахапкин Алексей, Кашперский Антон, Розанов Дмитрий, Калуженок Иван, Седых Богдан, (Смирнов Павел, Фрасинюк Никита, Киругян Артем, Черняков Тимофей, Выгонный Данила, Сапогов Тимур, Ахапкин Сергей)

Гол: Киругян Артем


U-13 (2000 г.р.) «Локомотив» - «Строгино» 5-0 (3-0)   ВИДЕО

Состав: Решетняк Никита, Мекшинев Артем, Исраэрял  Григорий, Павлов Георгий, Сыроватченко Александр, Ярошенко Николай, Емельянов Вячеслав, Ушенко Роберто, Колесников Виктор, Черкасов Илья, (Терешин Александр, Камышев Максим, Аглодин Клим, Раткевич Артем, Нечаев Владислав, Бурмистров Андрей, Савельев Игорь)

Лучший игрок: нет.

Обзор игры на сайте Клубная Лига

 

U-14 (1999 г.р.) «Локомотив» - «Строгино» 2-0 (2-0)   ВИДЕО

Состав: Григорян Вячеслав, Янаков Александр, Альбрехт Иван, Агаев Рафаэль, Федотов Евгений, Нибиеридзе Вахтанг, Волков Александр, Устинов Аким, Комаров Павел, Зарипов Ильнур, Оприц Василий, (Скопцов Николай, Федосов Кирилл, Точиев Батухан, Петош Богдан, Ларионов Максим, Роганов Георгий, Марков Никита)

Лучший игрок: нет.

Обзор игры на сайте Клубная Лига


U-15 (1998 г.р.) ФК «Локомотив» – ФК «Строгино»  2-1 (1-0)   ВИДЕО МАТЧА   ВИДЕООБЗОР

Состав: Артемов Артем, Шустов Дмитрий, Рем Артем, Кармонов Максим, Ивакин Павел, Ларшин Денис, Костюков Иван, Чернобылец Александр, Шамов Егор, Терентьев Иван, Миляев Роман, (Дедяло Даниил, Тодуа Николай, Дорохин Владимир, Попов Максим, Шиков Андрей, Кочергин Александр, Джариашвили Дмитрий).

Гол: Роман Миляев.

Лучший игрок: Рем Артем.

Начало матча у нашей команды получилось смазанным, уже на 5-ой минуте счет на табло был в пользу хозяев. Неудачно выполненный искусственный офсайд и хозяева втроем вышли против нашего кипера. После пропущенного мяча строгинцы начали действовать активнее, и у ворот "Локомотива" стали возникать опасные моменты.  Несколько возможностей для того, что бы сравнять счет, было у Романа Миляева и Ивана Терентьева. Очередной момент бы у Артема Рема, который после корнера бил в упор. Но, голкипер хозяев удар отразил, а ответная атака привело ко 2-му пропущенному мячу.

По ходу второго тайма были произведены замены, которые добавили остроты в игру Строгино-98. Дмитрий Джариашвили совершил отличный проход к штрафной хозяев, но мяч покинул пределы поля. Вскоре Строгино-98 наконец удалась результативная атака: трехходовку завершил Роман Миляев, выведенный на ударную позицию по центру ворот. До конца встречи возможность забить была и у одной, и у другой команды, но счет остался неизменным.

 

Своим мнением об игре поделился главный тренер команды Михаил Сергеевич Шумилин:

- "Конечно, мы ждали от этой игры большего. Как ни настраивай, ни успокаивай игроков, но первые матчи всегда волнительные. Я думаю, что ребята немного перегорели и сыграли не в свой футбол. "Локомотив" был быстрее и лучше в игре с мячом - в том, что не получилось у нас".

 

U-16 (1997 г.р.) "Локомотив" - "Строгино" 0-0 (0-0)   ВИДЕО

Состав: Любимцев Михаил, Галанов Денис, Степанов Сергей, Сердюк Антон, Бренёв Николай, Юсупов Раиль, Парамонов Игорь, Добряков Владислав, Соловей Вадим, Литвинов Евгений, Хахалев Данила, (Алборов Георгий, Немсадзе Дмитрий, Киркоров Андрей, Афонин Александр, Сухбатов Шуджо, Агдгомелашвили Василий, Ненашев Владимир)

Лучший игрок: Бренёв Николай.

В начале встречи красно-зеленые пытались навязать свою игру и создавали опасные моменты у ворот "Строгино". Один из  прострелов в штрафную едва не закончился голом, наши защитники выбили мяч буквально с ленточки. В первом тайме несколько шансы открыть счет  были и у наших игроков. Вадим Соловей нанес несколько опасных ударов по воротам "Локо", а комбинация с Данилой Хахалевым у штрафной хозяев едва не закончилась голом.

После перерыва игра изменила свой ход. Обе команды стали атаковать чаще и острее. Несколько раз пришлось вступить в игру и нашему голкиперу Михаилу Любимцеву. Во втором тайме было сделано несколько замен, которые помогли строгинцам находить новые решения в атаке, к сожалению, подводила реализация. Еще одним из опасных моментов был штрафной удар в исполнении Раиля Юсупова, мяч пришелся выше цели.

Таким образом, матч между юношами 1997 г.р. из "Локомотива" и "Строгино" закончился нулевой ничьей.

Сергей Иванович Бондарь, главный тренер:

- "Сегодня ребята немного перегорели, судя по первым двадцати минутам, и начали прижиматься к своим воротам. Поэтому установка на первый тайм не была выполнена. В перерыве мы внесли коррективы и объяснили команде, что необходимо отвечать атакой на атаку. У нас появились моменты, которые нужно было реализовывать. В целом, игра получилась. Необходимо работать над быстрыми переходами из обороны в атаку и наоборот. Я благодарен ребятам, они молодцы и достойно сегодня сыграли".

 

Николай Бренёв:

- " Сложная игра с серьёзным соперником, начало нам немного не удалось, не могли зацепиться за мяч. "Локомотив" много атаковал, но мы смогли к середине первого тайма отодвинуть игру от своих ворот. Неплохой момент имел Евгений Литвинов, но, к сожалению, удар не получился. Во втором тайме темп игры ускорился, мы выровняли игру и провели пару неплохих атак, которые не увенчались успехом. В середине тайма мы опять немного прижались к своим воротам, позволяли "Локомотиву" легко катать мяч вблизи наших ворот и создавать моменты. В концовке матча железнодорожники наседали на наши ворота, но мы хорошо оборонялись и у нас получались весьма хорошие контратаки, подводила реализация. В общем, результатом матча мы довольны, осталось только отдохнуть и готовиться к не менее тяжелому матчу с "Чертаново".

 

U-17 (1996 г.р.) "Локомотив" - "Строгино" 2-3 (0-1)   ВИДЕО

Состав: Стеблюк Илья, Проскурин Руслан, Мамаханов Иван, Киругян Денни, Подоляко Алексей, Колдаев Дмитрий, Сачков Владислав, Иванов Ислам, Душин Дмитрий, Имедашвили Лаша, Демидов Дмитрий, (Гарон Никита, Бушмин Александр, Пяткин Владислав, Борсук Виталий, Коныгин Дмитрий, Иванов Герман, Романов Егор)

Голы: Имедашвили Лаша, Сачков Владислав, Бушмин Александр.

Лучший игрок: Имедашвили Лаша.

Начало встречи было за железнодорожниками. Вскоре наши игроки почувствовали уверенность и стали чаще атаковать. Сначала Дмитрий Демидов сделал пас в штрафную на Ислама Иванова, тот отправил мяч выше. Затем и сам пробил по воротам, на этот раз удар оказался не слишком сильным. Команды обменивались атаками. Возможность открыть счет была и у Лаши Имедашвили, стандарты в его исполнении оказали немало трудностей красно-зеленым. Штрафной удар Алексея Подоляко под занавес первого тайма пришелся выше цели.

Второй тайм выдался намного результативнее. Команда взбодрилась и, спустя несколько минут после свистка, забила долгожданный гол, автором которого стал Лаша Имедашвили. "Локомотив" явно не ожидал такого развития событий. Наши игроки стали чаще прорываться к штрафной соперника. Вскоре, второй мяч оказался в воротах железнодорожников, точен оказался Владислав Сачков. Но, как оказалось, это было только начало борьбы. Напряжение нарастало и фолов становилось все больше. Нарушение на Владиславе Сачкове у штрафной хозяев позволило сопернику остаться вдесятером. Строгинцы расслабились, за что поплатились голом в свои ворота. "Локомотив" явно не собирался уступать в этом матче. Однако, замена Лаши Имедашвили на Александра Бушмина сыграла свою роль - Александр отлично пробил по воротам, вратарь соперника был бессилен, 1:3. Через несколько минут интрига матча вновь возродилась, "Локомотив" сумел успешно реализовать заработанный пенальти, 2:3. Но этот счет стал окончательным. В тяжелом матче наша команда одержала важную победу!

Лаша Имедашвили:

- "Игра была тяжелая, не всё сумели реализовать. "Локомотив" в целом был сильнее, но наши созданные моменты были острее и мы смогли победить. С помощью тренировок в дальнейшем наша команда сможет добиться хорошего результата".

Видеоинтервью после матча главного тренера Строгино-96 Александра Басова: