Состоялись первые матчи Клубной лиги 2013 года

Состоялись первые матчи Клубной лиги 2013 года

В среду, 10 апреля состоялись первые матчи нового сезона в Клубной Лиге 2013. Были сыграны три встречи с нашими соперниками по первому туру, командами ФК «Локомотив». К сожалению, очков увезти с МСА «Локомотив» пока не удалось, скорее всего, сказалось стартовое волнение наших парней. 
В целом же игра Строгино-98 внушает оптимизм, а победы придут!


U-10 (2003 г.р.) ФК «Локомотив» – ФК «Строгино»  4-0 (2-0)

10.04.2013. МСА "Локомотив". 15:30.

Состав: Козачук Илья, Курников Всеволод, Кузьминов Игорь, Бондарев Михаил, Варма Раман, Ушенко Рональдо, Метлицкий Михаил, Степанов Тимофей, Шакая Ираклий, (Панин Никита, Елисеев Даниил, Аулов Алексей, Эль Шериф Карим).


U-11 (2002 г.р.) ФК «Локомотив» – ФК «Строгино»  4-0 (2-0)

10.04.2013. МСА "Локомотив". 15:30. 

Состав: Реутов Илья,Смирнов Артем,Темчук Максим,Полканов Тихон,Саду Юсуф,Синев Максимилиан,Вязьмин Дмитрий,Якубов Радик(Селевин Егор, (Купцов Елисей, Васютин Василий).


U-15 (1998 г.р.) ФК «Локомотив» – ФК «Строгино»  2-1 (1-0)

10.04.2013. МСА "Локомотив". 17:30. 

Состав: Артемов Артем, Шустов Дмитрий, Рем Артем, Кармонов Максим, Ивакин Павел, Ларшин Денис, Костюков Иван, Чернобылец Александр, Шамов Егор, Терентьев Иван, Миляев Роман, (Дедяло Даниил, Тодуа Николай, Дорохин Владимир, Попов Максим, Шиков Андрей, Кочергин Александр, Джариашвили Дмитрий).

Гол: Роман Миляев.

Лучший игрок: Рем Артем.

Слайд-шоу матча

Начало матча у нашей команды получилось смазанным, уже на 5-ой минуте счет на табло был в пользу хозяев. Неудачно выполненный искусственный офсайд и хозяева втроем вышли против нашего кипера. После пропущенного мяча строгинцы начали действовать активнее, и у ворот "Локомотива" стали возникать опасные моменты.  Несколько возможностей для того, что бы сравнять счет, было у Романа Миляева и Ивана Терентьева. Очередной момент бы у Артема Рема, который после корнера бил в упор. Но, голкипер хозяев удар отразил, а ответная атака привело ко 2-му пропущенному мячу.

По ходу второго тайма были произведены замены, которые добавили остроты в игру Строгино-98. Дмитрий Джариашвили совершил отличный проход к штрафной хозяев, но мяч покинул пределы поля. Вскоре Строгино-98 наконец удалась результативная атака: трехходовку завершил Роман Миляев, выведенный на ударную позицию по центру ворот. До конца встречи возможность забить была и у одной, и у другой команды, но счет остался неизменным.

Своим мнением об игре поделился главный тренер команды Михаил Сергеевич Шумилин:

- "Конечно, мы ждали от этой игры большего. Как ни настраивай, ни успокаивай игроков, но первые матчи всегда волнительные. Я думаю, что ребята немного перегорели и сыграли не в свой футбол. "Локомотив" был быстрее и лучше в игре с мячом - в том, что не получилось у нас".