Команда U-14 уступила сверстникам из «Чертаново»

Команда U-14 уступила сверстникам из «Чертаново»

U-14 (1999 г.р.)

«Строгино» - «Чертаново» - 1-2 (0-1)   

«Строгино»: Вячеслав Григорян, Александр Янаков, Рафаэль Агаев, Иван Альбрехт, Евгений Федотов, Максим Ларионов, Александр Волков, Богдан Петош, Георгий Роганов, Никита Марков, Ильнур Зарипов.

На замену выходили: Николай Скопцов, Кирилл Федосов, Вахтанг Небиеридзе, Аким Устинов, Павел Комаров, Василий Оприц, Богдан Лебедев.

Гол: Георгий Роганов (65)

Лучший игрок: Иван Альбрехт

Начало встречи осталось за гостями, и уже через 10 минут они открыли счет. До этого забить могли Никита Марков и Ильнур Зарипов. Вскоре шанс появился у Максима Ларионова: он совершил прострел в штрафную площадь, но никто из партнеров не сумел замкнуть передачу. Игроки «Строгино» часто атаковали, но сравнять счет никак не удавалось. На перерыв команды ушли при счете 0-1.

Через несколько минут после начала второго тайма строгинцы снова пропустили быстрый гол, позволив сопернику увеличить преимущество. Некоторое время гости владели преимуществом и опасно атаковали, но тут стоит отметить надежную игру голкипера  Вячеслава Григоряна. На 65-ой минуте футболисты «Строгино» заработали пенальти, который успешно реализовал Георгий Роганов, тем самым сократив разрыв в счете. До конца матча оставалось немного времени и забитых мячей больше не последовало. Итог встречи — победа гостей со счетом 2-1.

Алексей Михайлович Шерстнёв, главный тренер «Строгино»:
- Игра по качеству мне понравилась, но получается пока не все. В целом я считаю, что мы не уступили «Чертаново», а по голевым моментам даже превзошли, как и предыдущего соперника. Пока у нас хромает реализация, будем работать над этим. Основная проблема сейчас - пока не получается выйти на игру единым коллективом. А в противостояниях с хорошими командами  для достижения победы все должны выкладываться на 100 процентов.