Единственная ничья в туре

Единственная ничья в туре

Игра команд 1999 г.р. началась с взаимных атак. Никита Марков сделал пас в штрафную Александру Янакову; это был отличный шанс для того, чтобы открыть счет в матче, но арбитр зафиксировал офсайд. А Аким Устинов свою возможность не упустил - воспользовавшись ошибкой вратаря, он отправил мяч в сетку - 1-0. Динамо ответило быстро: благодаря точному удару из-за пределов штрафной площади счет стал 1-1. Вскоре возможность забить была у Кирилла Федосова, но удар получился слабым -  мяч оказался у вратаря гостей. В конце первого тайма нашему голкиперу Николаю Скопцову пришлось потрудиться: после удара соперника он спас свои ворота и сумел перевести мяч на угловой. 

Во втором тайме два выхода один на один не реализовал Никита Марков. После этого строгинцы заработали стандарт, который исполнил Никита Роганов - мяч попал точно в руки вратарю. Дубль мог оформить Аким Устинов. После навеса в штрафную, он пробил по воротам бело-голубых, здесь снова первым на мяче оказался голкипер. У нашей команды были шансы выйти вперед, но сделать это так и не удалось. Итог встречи - ничья 1-1.

Сезон 2013 года. (Летнее) Первенство России. Зона «Москва». Клубная лига. Возрастная группа U-14. Первая команда мальчиков. 1 круг. 4 тур. Матч №4.

02.05.2013 (13:40). Москва. Стадион «Янтарь».

ФК «Строгино» (1999 г.р.) - ФК «Динамо» (1999 г.р.), 1-1 (1-1)
ФК «Строгино» (1999 г.р., первый состав):

Тренер:Алексей Шерстнев
Стартовый состав: Николай Скопцов - Александр Янаков, Рафаэль Агаев, Иван Альбрехт, Евгений Федотов, Вахтанг Небиеридзе, Богдан Петош, Аким Устинов, Кирилл Федосов, Ильнур Зарипов, Никита Марков.
Запасные: Вячеслав Григорян, Никита Роганов, Павел Комаров, Александр Волков, Максим Ларионов, Василий Оприц, Богдан Лебедев.

Гол: Аким Устинов

Лучший игрок: Аким Устинов.

Турнирное положение команды после 4 игр - 4 очка, 7 место.

Алексей Михайлович Шерстнев, главный тренер:
- Очень интересная и напряженная игра двух равных соперников. Хорошо, что мы смогли забить быстрый гол. К сожалению, не удалось удержать и развить преимущество, хотя возможности для этого были. Игра прошла в очень высоком темпе и после нее можно сказать, что ребята набирают форму и уверенность в своих силах. Поэтому мне хотелось бы поблагодарить всю команду за хорошую игру и самоотдачу на поле!