Неприятный разгром

Неприятный разгром

Игра команд 1996 г.р. стала очень непростой для строгинцев. Моментов для того, чтобы оказаться в штрафной гостей было не так много. Возможность отличиться со стандарта была у Руслана Проскурина, но мяч попал точно в руки вратарю. На 29-ой минуте вторую желтую карточку, причем весьма спорную, получил Иван Мамаханов, и наша команда была осталась в меньшинстве. Несколько неудачных штрафных ударов исполнили динамовцы. В первом тайме открыть счет мог Лаша Имедашвили, но его удар пришелся выше цели, поэтому стартовый отрезок встречи закончился со счетом 0-0.

Второй тайм был наполнен событиями. Боковой арбитр усмотрел нарушение в нашей штрафной и дал сигнал главному назначить 11-метровый в ворота «Строгино». Однако Илья Стеблюк точно угадал направление удара и с легкостью парировал его! Но злым роком в этой игре стали штрафные удары. Два гола, забитых бело-голубыми с разницей в 17 минут, были идентичны друг другу. По ходу встречи вносились коррективы в линию нападения строгинцев. Вышедший на замену Дмитрий Коныгин мощно пробил издали по воротам «Динамо», вратарь сумел зафиксировать мяч в руках. За несколько минут до конца матча игроки гостей отлично сыграли на добивании и забили третий мяч, тем самым оформив конечный счет в поединке - 0-3.

Добавим, что арбитры в этой игре попали под прессинг со стороны тренера «Динамо» (крик на судей продолжался весь матч) – Кирилла Новикова, бывшего арбитра и игрока бело-голубых – что и привело к удалению, пенальти и штрафным. Неприятно, что уже не в первый раз соперники используют такие нечестные приемы!

Сезон 2013 года. (Летнее) Первенство России. Зона «Москва». Клубная лига. Возрастная группа U-17. Первая команда юношей. 1 круг. 4 тур. Матч №4.

01.05.2013 (16:50). Москва. Стадион «Янтарь».

ФК «Строгино» (1996 г.р.) – ФК «Динамо» (1996 г.р.), 0-3 (0-0)
ФК «Строгино» (1996 г.р., первый состав):
Тренер:Александр Басов
Стартовый состав: Илья Стеблюк - Руслан Проскурин, Иван Мамаханов, Денни Киругян, Владислав Пяткин, Ислам Иванов, Владислав Сачков, Виталий Борсук, Дмитрий Душин, Дмитрий Демидов, Лаша Имедашвили.
Запасные: Никита Гарон, Александр Бушмин, Владимир Михайлов, Дмитрий Коныгин, Егор Романов, Никита Мымрин, Герман Иванов.

Лучший игрок: Илья Стеблюк.

Турнирное положение команды после 4 игр - 3 очка, 9-е место.