Поражение юниорской команды

Поражение юниорской команды

Завершала игровой день на «Янтаре» встреча юниорских команд «Строгино» и «Динамо». Для нашей команды этот матч, к сожалению, стал не самым удачным. В начале игра проходила преимущественно на половине поля строгинцев. Затем динамовец, выйдя один на один с Алексеем Монаховым, отправил мяч в сетку – 0-1.

Через некоторое время гости удвоили преимущество: игрок бело-голубых ворвался в штрафную и точно пробил в дальний угол ворот – 0-2. «Динамо» стало играть не так активно, что позволило нашей команде провести несколько хороших атак. Вначале Даур Прощук сделал хороший навес в штрафной площади на своего партнера, но здесь первым на мяче оказался вратарь гостей. Затем издали пробил Максим Михалёв - удар оказался слишком неточным.

Во втором тайме «Строгино» прибавило в атаке. Прекрасный шанс отличиться был у Владимира Соколова, после его удара в упор голкипер гостей переправил мяч на угловой. Вскоре испытать судьбу решил и Максим Михалёв, но нашему полузащитнику не хватило точности: после его удара мяч прошел рядом со штангой. Ряд ошибок позволил гостям сделать счет разгромным. Оказавшись в штрафной, динамовец перебросил мяч через нашего вратаря – 0-3. Особенно остро наша команда провела конец встречи. Сергей Казаков нанес слабый удар по воротам, но вскоре исправился. В одном из эпизодов, отлично сыграв на добивании, он сократил разрыв в счете – 1-3. Перед финальным свистком забить второй гол мог Константин Сидоров, но голкипер гостей сыграл на опережении и забрал мяч.

Сезон 2013 года. (Летнее) Первенство России. Зона «Москва». Клубная лига. Возрастная группа U-19. Юниоры. 1 круг. 4 тур. Матч № 22.

01.05.2013 (18:30). Москва. Стадион «Янтарь».

ФК «Строгино» (U-19) - ФК «Динамо» (U-19), 1-3 (0-2)

ФК «Строгино», 1995 г.р.:

Тренер: Владимир Бабушкин.
Стартовый состав: Алексей Монахов – Артём Волошин, Сергей Шаюнов, Николай Лузиков, Евгений Мартынов, Артём Четвернин, Максим Михалёв, Павел Белов, Владимир Соколов, Сергей Казаков, Даур Прощук.
Запасные: Алексей Ткачев – Александр Ходырев, Роман Смольянинов, Игорь Столяров, Дмитрий Сиворакша, Ильяз Ибрагимов, Константин Сидоров.

Гол: Максим Михалёв.

Лучший игрок: Евгений Мартынов.

Турнирное положение команды после 3 игр – 3 очка, 8 место.

Владимир Васильевич Бабушкин, главный тренер:
- Если судить объективно, то мы выглядели слабее динамовцев. И в командных взаимодействиях, и в функциональном состоянии. Но это не является оправданием. В любом случае могли сыграть лучше. В первом тайме мы пропустили два мяча исключительно из-за своих ошибок в обороне. Играя с такой командой, как «Динамо», необходимо учитывать, что в их составе много ребят из дубля. Они обучены играть быстро. Поэтому нужно было действовать компактно, не позволять распоряжаться мячом у своей штрафной и уметь контратаковать. Во втором тайме гости стали играть спокойнее, что позволило нам создавать опасные моменты и даже забить гол. Играя даже с такими командами, необходимо меньше пропускать. Отыгрываться после 0-3 всегда тяжело.