Не хватило трех минут

Не хватило трех минут

Владея инициативой в матче с «Локомотивом», наша команда показала интересную игру и имела не один шанс отличиться, но судьба распорядилась иначе – за несколько минут до конца в воротах «Строгино» оказался единственный в этой встрече забитый мяч. 

Почти с самого начала игры у строгинцев получалось создавать опасные моменты у ворот «Локомотива». После мощного удара Даура Прощука со штрафного голкипер соперника зафиксировал мяч в руках. Затем по воротам пробил Павел Белов, но неточно. Еще одна возможность забить была у Прощука, но из убойной позиции он отправил мяч мимо цели. После первого тайма, хотя строгинцы имели ощутимое преимущество, счет так и остался 0-0.

Во втором тайме в составе нашей команды последовали замены. Константин Сидоров, появившийся на поле вместо Николая Лузикова, слегка поторопился и нанес удар по воротам с центра поля. Затем Владимир Соколов совершил отличный проход к штрафной площади хозяев, где боролся до самого конца сразу против нескольких игроков «Локомотива». Проявить себя смог и наш голкипер Алексей Монахов, красиво забравший мяч из-под ног игрока соперника при выходе «один-на-один». После одного из угловых ударов последовал навес на Константина Сидорова, но первым к мячу успел вратарь. Удар издали нанес Максим Михалёв, но также неудачно. А за несколько минут до конца встречи игрок «Локомотива» с лета пробил по мячу из-за пределов штрафной площади и забил единственный гол - 1-0.

Таким образом, итогом встречи молодежных команд стала победа железнодорожников с минимальным счетом.

Сезон 2013 года. (Летнее) Первенство России. Зона «Москва». Клубная лига. Возрастная группа U-19. Первая команда юношей. 1 круг. 1 тур. Матч №4.

04.05.2013 (18:30). Москва. Стадион «Янтарь».

ФК «Локомотив» (1995 г.р.) - ФК «Строгино» (1995 г.р.), 0-1 (0-0)
ФК «Строгино» (1995 г.р., первый состав):
Тренер: Владимир Бабушкин
Стартовый состав: Алексей Монахов, Артём Волошин, Сергей Шаюнов, Николай Лузиков, Александр Ходырев, Владимир Соколов, Артем Четвернин, Максим Михалёв, Павел Белов, Сергей Казаков, Даур Прощук.
Запасные: Алексей Ткачёв, Евгений Мартынов, Ильяз Ибрагимов, Константин Сидоров, Роман Смольянинов, Дмитрий Сиворакша, Игорь Столяров 

Лучший игрок: Владимир Соколов.

Турнирное положение команды после 4 игр – 3 очка, 8 место.