Состоялся шестой Кубок Анохина

Состоялся шестой Кубок Анохина
11 мая прошли полуфинальные матчи состязания. В первой игре московские динамовцы переиграли армейцев со счетом 6-3, а чуть позже хозяева поля футболисты «Строгино» сразились со спартаковцами и уступили в серии послематчевых пенальти: 6-6 после основного времени, по пенальти – 1-0.

По итогам состязаний футболистам «Строгино» досталось третье место: 12 мая ими был переигран ЦСКА со счетом 6-3. Победителем турнира же стал московский «Спартак», который со счетом 5-2 обыграл «Динамо» в финале турнира.

Вот как прокомментировал выступление своих подопечных главный тренер ФК «Строгино» по пляжному футболу Владимир Юрьевич Четвериков: 

«Все команды, участвовавшие в турнире, только начинают подготовку к сезону, поэтому играли с листа. Фактически главной задачей на данном этапе была «обкатка» новичков, проверка их игровых качеств и притирка к костяку команды. Главные старты последуют дальше.
В наших ближайших планах – участие в чемпионате Москвы, который пройдет 25-26 мая. Следом мы отправимся в Волгоград (5-9 июня) и Самару (26-30 июня), где пройдут первые два этапа розыгрыша чемпионата России. Финал же отечественного первенства запланирован на 17-21 июля и состоится в Москве. Ну а завершит наш сезон розыгрыш Кубка России по пляжному футболу, который будет разыгран с 17 по 25 августа на площадках Санкт-Петербурга».