Боевая игра с "Локомотивом"

Боевая игра с "Локомотивом" "Строгино" - "Локомотив" ( Москва) 3:4 (1:1; 1:2; 1:1).

Голы: Еремеев, Заикин, Шереметьев — Крашенинников, Бельшиор-3. 
Предупреждения: Леонов, Фернандо (оба "Локомотив"). 
Судьи: Левченко, Орловский, Боярский, Некрашевич

Состав ФК "Строгино": Борсук Андрей, Борсук Игорь, Горшков Илья, Груздяев Максим, Еремеев Егор, Житецкий Игорь, Заикин Роман, Калошин Антон, Нечушкин Сергей, Сидоренко Виталий, Шереметьев Андрей.

Встречи "Строгино" с "Локомотивом" всегда отличаются особой принципиальностью. Команды действуют с  настроем, мотивацией и желанием несмотря турнирное положение. Так получилось и в этот раз. Не долго думая, команды сразу продемонстрировали свои победные амбиции: сначала Бельхиор забил со штрафного, а следом за ним отличился Шереметьев. Счет 1:1 продержался до первого перерыва. Во втором периоде "Локомотиву" удались две удачные атаки и счет стал 3:1, отличились Бельшиор и Крашенинников. Однако строгинцы и не думали сдаваться. В конце второго периода после красивой атаки Егор Еремеев сокращает разрыв в счете, а в начале третьей двенадцатиминутки Заикин сравнял счет. Наша команда большими силами пошла вперед, однако "Локомотиву" удалось выстоять и забить. Победный гол на счету Бельшиора.

По итогам двух туров команда "Строгино" не набрала ни одного очка и лишился шансов на выход в полуфинал этапа, но продолжает борьбу за 5-8 место. Последнюю игру групповой стадии "Строгино" проведет против "Подводника" из Ярославля.