Алексей Сутормин: Постоянно искали счастье в атаке

Алексей Сутормин: Постоянно искали счастье в атаке - Алексей, поздравляю с заслуженной победой! Расскажи об игре, какое впечатление произвел на тебя соперник?
Мы, можно сказать, контролировали игру, старались играть активно, компактно. Ничего не позволили сопернику а сами искали счастье в атаке. До поры до времени нам не удавалось реализовать преимущество, хотя моментов мы создали более чем достаточно. Тренер указал нам на ошибки в перерыве, мы сделали выводы. После перерыва мы продолжали играть в атаку, старались действовать предельно остро, не давали сопернику возможностей отдышаться. Очень рад, что нам дважды удалось забить и победить. Соперник произвел впечатления крепкой команды, но мы играли дома и должны были победить.

- Почему так долго не удавалось забить? Весь первый тайм провели в атаке, а забили только во втором..
Это футбол. Делали все хорошо, не удавалось завершить. "Подходы" к штрафной соперника были хорошие, просто не хватало "последнего паса", точного, удачного удара. Но мы знали, что если будет так играть все игру, но у нас будет шанс забить. Так и произошло. Потом забили второй и довели дела до логичной победу.

- Дождь не повлиял на реализацию моментов в первом тайме? 
Нет, конечно. После дневной жары в такую погоду играть одно удовольствие. Мы получили удовольствие и от игры и от результата и от погоды.

- Насколько важно для команды было сегодня победить?
Очень важно. Мы две предыдущие игры не выиграли и просто не могли оступиться дома, на родном стадионе. Очень хотели порадовать болельщиков не только победой но и хорошей игрой. Надеюсь нам это удалось!

- Безусловно, это удалось! Гол, который забил Алексей Сторожук и твой гол стали логичным результатом хорошей игры всей команды. Расскажи как ты поразил ворота?
На меня пошла передача, я принял мяч и осмотрелся. Партнеров рядом не было. Перед собой я увидел "коридор" для полета мяча. Так как игра в целом удавалась, решил пробить. Мяч хорошо "лег" на ногу, удар получился сильный. Удачно попал.