Зрелищная игра на "Янтаре"

Зрелищная игра на "Янтаре" Первенство России среди ЛФК зона "Москва".
"Cтрогино" - "ФШМ"  1:1 (0:0)
Гол: Алексей Сторожук.

Состав: Радионов Александр, Куфтин Максим, Дроздов Павел, Абовян Мартун, Хусанбоев Журабек, Поляков Данила, Попов Дмитрий, Комов Иван, Журавлев Олег(капитан), Сутормин Алексей, Сторожук Алексей. 
Запасные: Лукичев Василий, Алексанкин Кирилл, Соколов Владимир. Душин Дмитрий (вышел на поле вместо Комова Ивана), Мурадов Руслан.

На матче присутствовали: Генеральный директор ГБУ ФК "Строгино" Анохин С. В., спортивный деректор РФС Писарев Н.Н., главный тренер команды "Спартак -2" Москва  Бушманов Е.А.

К этой игре команды подошли во всеоружие. Хорошая игра на старте соревнования обеспечило и "Строгино" и "ФШМ" прибывание вверху турнирной таблица. "ФШМ" перед туром занимало второе место, набрав 21 очко. "Строгино" с 19 очками расположился на третьей позиции. Очная игра одних из лидеров обещала быть интересной. 
Команды начали осторожно, немного опасаясь друг друга. Но уже к 10 минуте было видно, что "ФШМ" не решается играть на встречных курсах, предпочитая второй номер. Команда "Строгино" играла в свое удовольствие, удавалось проникать в штрафную гостей и по флангам и по центру, особенно удавались "разрезающие" передачи на выход форвардов на свободное пространство. Дважды Алексей Сторожук выходил один на один с голкипером, но пробить его не сумел. Вообще реализация в первом тайме оставляя желать лучшего. Множество моментов было не реализовано. "ФШМ" весь первый тайм позиционно оборонялся. Команды ушли на перерыв про счете 0:0. Во втором тайме игра ожесточилась, увеличилось количество единоборств и столкновений. Команда гостей старательно разрушала атаки строгинцев. В одном из моментов показалось, что наш игрок был сбит в штрафной площади соперника, однако судья решил что нарушение было за пределами. Все-таки, несмотря на сопротивление, строгинцы забили - Алексей Сторогук оказался расторопнее всех в одном из моментов и удачно пробил по воротам. Потратив много сил, "Строгино" взял передышку. И в одной из редких атак, "ФШМ" отыгрался. Попытки снова выйти вперед успехом не увенчались. Итоговый счет - 1:1. 

Видео игры смотрите тут.

Коммантарий тренера ФК "Строгино" Владимира Бабушкина

"Эта игра была завершающей, она подвела черту. Вскоре многие игроки, которые принимали в ней участие перейдут в статус профессиональных футболистов и будут выступать во втором девизионе. В ЛФК продолжит выступление наша "молодежка". Нам было важно на данном этапе сыграть с сильным соперником, на фоне которого мы бы смогли увидеть результат нашей предыдущей работы и наметить приоритеты дальнейшей подготовки. Как тренер я доволен. Мы прогрессируем, прибавляем в разных игровых компонентах. Мы-команда. В этой игре мы действовали хорошо, доминировали на поле. Конечно, должны были забивать больше. Но главное, что у нас есть команда, есть костяк. Ребята хорошо сыграны. Хочу поблагодарить болельщиков, и попросить приходить на все игры, с вашей поддержкой мы будем играть лучше и лучше!"