Обзор 10 тура Премьер-Группы

Обзор 10 тура Премьер-Группы U-13 (2000 г.р.) "Строгино-Рублево" - "Спартак - 2"  0:4 (0:3)
\

Комментарий тренера Алексея Митинского:
"Знали, что будет тяжело. Команда “Cпартак-2” -  один из лидеров первенства. Вообще каждая игра на турнире нам дается тяжело. Команды, с которыми мы играем более мастеровитые на данный момент. Мы стараемся готовить ребят по максимуму к каждой игре, но разница очень ощущается. Соперник действовал быстрее, слаженнее. Играли без мяча большую часть матча. Не всегда соблюдали игровую дисциплину. Переход из обороны в атаку давался с трудом. Следует учесть силу соперника, но все-таки наша группа атаки сыграла ниже своих возможностей.   Оборона держалась до поры до времени, но мелкие ошибки, погрешности, которые допускали наши игроки защиты на таком уровне не прощаются".  

U-14 (1999 г.р.) "Строгино-Рублево" - "Спартак - 2" 2:1 (1:1)

Комментарий тренера Алексея Шерстнева:
"Было видно, что Спартак-2 уповает на “физику”, в его составе крупные,  мобильные игроки. Они пытались нам навязать борьбу, чтобы использовать свое преимущество в физических кондициях. Мы строим свою игру исходя из того, что наши игроки должны играть в футбол, а не бороться. Мы не уступаем соперникам в мышлении и технике, но мы еще растем. Мы старались играть компактно, слаженно. Атаки развивались через пас. Не было забросов. Мы и дальше будет стараться играть в техничную, умную игру. Очень приятно было победить сегодня сильного соперника".


U-15 (1998 г.р.) "Строгино-Рублево" - "Спартак - 2" 2:1 (1:0)

Комментарий тренера Михаила Шумилина:
"В турнирной таблице шли вровень со “Спартаком-2”, хотели вырваться вперед. Игра получилась тяжелой, ребята играют на фоне усталости, скоро концовка круга. По игре мы смотрелись неплохо, в атаку получалось выходить из обороны. Я доволен и считаю, что мы играли лучше соперника. Конечно, были недочеты, с передачами были проблемы, но в целом мы провели хороший матч". 

U-16 (1997 г.р.) "Строгино-Рублево" - "Спартак - 2" 0:3 (0:2)
 

Комментарий помощника гл. тренера Дмитрия Николаева:
“Спартак-2” команда, которая выше классом, с хорошей физической подготовкой. Не все наши ребята тренируются регулярно, поэтому у нас есть проблемы с физической выносливостью. В первом тайме соперник применил тактику забросов. Наша оборона не играла компактно и забросы проходили, так мы пропустили голы в первом тайме. Во втором тайме мы подсказали ребятам, что нужно вовремя “оттягиваться” назад когда соперник готовит заброс. Ребята стали играть надежнее, второй тайм мы сыграли лучше. В целом нужно сделать правильные выводы и тренироваться дальше".

U-17 (1996 г.р.) "Строгино-Рублево" - "Спартак - 2" 0:5 (0:3)


Комментарий тренера Александра Басова:
"Начали нормально, шла равная игра с переменным успехом. Ошибки в обороне позволили сопернику забить голы, нам не удалось “вернуться” в игру, переломить. Считаю, что победа “Спартака-2” закономерна. Они смогли реализовать свои моменты, а мы нет. У нас было несколько возможностей, но 100% моментов мы не создали. Будем работать дальше".