Алексей Сторожук: Нужно работать над реализацией

Алексей Сторожук: Нужно работать над реализацией -Алексей, у нас только ничья в матче с "ФШМ". Насколько она закономерна?
-Мы выглядили лучше соперника, старались атаковать, играть активно. На родном стадионе по другому просто не могло быть. Преимущество было на нашей стороне в целом по игре. Но победы сегодня добыть не удалось, к сожалению. Я считаю, что победу мы заслужили, но забить больше одного мяча не получилось.

-В первом тайме было много возможностей для взятия ворот, почему не получилось забить?
-Команда хорошо работает на поле, мы создаем много моментов, но над реализацией нужно еще работать. Согласен, что к моментам нужно относится бережнее. Я знаю, что мне нужно прибавлять в именно в завершающей стадии, когда нужно наносить удар по воротам, есть проблемы с этим. 

-Что можешь сказать о сопернике?
Наш соперник - крепкий коллектив, один из лидеров первенства. Они старались играть компактно, не давать нам создавать моменты, перекрывали зоны. Хорошая команда, но мы играли сильнее. 

-Когда в первом тайме не использовали много моментов, не было мыслей, что футбольный бог может наказать за такое расточительство?
-Таких мыслей не было, я был полностью сосредоточен на игре. Надеюсь зрители, пришедшие на стадион не были сильно расстроены, мы старались играть ярко, в атаку. Мы играем для наших болельщиков и всегда ждем всех на стадионе.