Команда "Строгино" Уступила в домашней игре первого тура

Команда "Строгино" Уступила  в домашней игре первого тура
      Первая игра в рамках Второго дивизиона - очень важная веха в истории клуба, но настроение было омрачено трагическим происшествием на Калужском шоссе. Наша команда вышла на поле в траурных повязках, а перед самой игрой была объявлена минута молчания в память о погибших.
        Игра началась с 10-минутным отставанием из-за внезапно начавшегося проливного дождя. Поле справилось с испытанием стихии и не помешало командам провести игру. Наша команда старалась играть в свою игру. Разыгрывала комбинации через пас. Хорошие подходы в первом тайме были у наших форвардов, но в целом зацепиться за мяч впереди в первом тайме не получилось. На оборонительную линию "Строгино" пришлась большая нагрузка. В середине тайма "Торпедо" удалась голевая атака, а следом за ней за игру рукой защитника в наши ворота был назначен пенальти. Соперник использовал свой шанс. Во втором тайме рисунок игры не поменялся, строгинцы старались атаковать и были шансы поразить ворота. Но забить в этот вечер не удалось, а "Торпедо" поразил наши ворота еще раз.


Первенство России среди команд клубов ПФЛ. Второй дивизион, зона: Запад. 

1 тур.   "Строгино" (Москва) - "Торпедо" (Владимир)  0:3 (0:2)
15 июля 2013,19.00 Стадион "Янтарь"

Главный судья: Рогулев Владимир. Судьи на линии: Филимонов Александр, Ковалев Максим.
Резервный судья: Березнов Денис. Инспектор матча: Чугунов Владимир Александрович.

Состав ФК "Строгино": Лукичев Василий, Куфтин Максим, Шумских Алексей, Драгунов Игорь, Котенев Антон, Семенов Владислав (Соколов Владимир,81), Поляков Данила(К), Иващенко Евгений (Комов Иван, 63), Заерко Руслан (Попов Дмитрий, 72), Журавлев Олег (Манзон Вадим,46), Сторожук Алексей (Сутормин Алексей, 57).

Запасные: Радионов Александр, Дроздов Павел, Соколов Владимир, Комов Иван, Сутормин Алексей, Попов Дмитрий, Манзон Вадим.