Владимир Бабушкин: Эта игра - большой опыт для нас

Владимир Бабушкин: Эта игра - большой опыт для нас Владимир Васильевич, расскажите об игре?
- Это дебют для нашей молодой команды. Ребята фактически стартовали во втором дивизионе, мало кто ранее играл в нем. Наши игроки ранее играли в дублирующих составах или на КФК, поэтому для них это новый уровень. Сыграть с такой опытной командой как "Торпедо" в первом туре для нас полезно.  Это большой опыт, необходимый для дальнейшего участия в турнире. Нужно сыграть несколько таких игр, чтобы почувствовать уровень соревнования, чтобы ребята начали играть продуктивнее и прибавлять от игры к игре. Команда старалась играть, даже проигрывая 0:3. Это положительный момент.  Были ошибки, итог матча считаю закономерным. Будет стараться исправлять ошибки, прибавлять в качестве, улучшать командные действия. Ребята у нас молодые, костяк команды 19-20 лет. Для них мотивация большая заиграть во втором дивизионе, мы их поддерживаем.

Как наши игроки отнеслись к результату игры?
- Ребята недовольны отрицательным результатом. Пропустили многовато голов. А чтобы забивать нужно атаковать больше, создавать больше моментов у ворот соперника. Игроки это понимают.

Повлияла ли игра в атаке на итоговый результат?
- Мы должны лучше играть в атаке. Сегодня впереди мы были недостаточно продуктивны и агрессивны, поэтому на защитников легла большая нагрузка. Не всегда хватает опыта сыграть надежно. Мы сделали выводы после этой игры. Знаем все результаты тура. Команда, которая к нам приезжает играть во втором туре - "Текстильщик" из Иваново ставит самые высокие задачи. Знаем, что команда опытная, тем интереснее будет игра. Мы никого не собираемся бояться.