Первый гол "Строгино" во втором дивизионе

Первый гол "Строгино" во втором дивизионе
          Во втором матче сезона второго дивизиона, наша команда принимала очень опытный коллектив. "Текстильщик укомплектован возрастными игроками, выступавшими на высоком уровне. Соперник не скрывал своего желания выйти по итогам сезона в ФНЛ. Наша команда делает первые шаги в профессиональный футбол, и эти командные шаги становятся все тверже. Несмотря на поражение от "Текстильщика", в игре "Строгино" есть положительные моменты. Обо все по порядку.
          Начало игры оказалось обескураживающим. Проиграв единоборство на фланге, наши ребята дали возможность сопернику сделать точную передачу в штрафную. Последовал удар и гол. А через 4 минуты "Текстильщик" со стандарта удваивает счет. К 11 минуте гости получили уверенное преимущество. Все? Оказалось, нет. Хозяева приходят в себя и действует с акцентом на атаку. "Текстильщик" располагается в центре поля, стараясь перекрыть все пути к своим воротам и проводя быстрые атаки. Видно, что соперник ждет ошибок от "Строгино". Из-за большое скопления игроков в центре поля, наши ребята действительно ошибаются в передачах, но обостряющие передачи вперед получаются. Шансы есть. Во второй половине первого тайма игра ожесточается, много фолов у обеих команд. Судейский свисток звучит очень часто, раз за разом на поле выбегает бригада медиков. Концовку тайма строгинцы провели активно, в атаке, но на перерыв команды ушли при счете 2:0 в пользу "Текстильщика".
            В начале второго тайма в игру вернулась интрига: Евгений Иващенко на 50 минуте забил гол. Первый гол "Строгино" во втором дивизионе! 1:2. На эмоциях наша команда предприняла попытки сравнять счет. Замены второго тайма были направлены на освежение игры в атаке. "Текстильщик", действуя на опыте не дал нашей команде развить успех. Надо отдать должное нашей команде, которая до конца матча не оставляла попыток отыграться, не сдавалась, несмотря на неблагоприятное начало матча. Стоит отметить и "Текстильщик", который сдержал  атакующий порыв хозяев. На последней минуте матча мяч заметался в штрафной "Текстильщика", но футбольная фортуна улыбнулась нашим гостям..



Первенство России среди команд клубов ПФЛ. Второй дивизион, зона: Запад.

2 тур.   "Строгино" (Москва) - "Текстильщик" (Иваново)  1:2 (0:2)
18 июля 2013,19.00 Стадион "Янтарь"

Гол: Евгений Иващенко (50')

Предупреждения: Семенов Владислав (неспорт. поведение); Поляков Данила (неспорт. поведение).

Состав ФК "Строгино": Лукичев Василий, Куфтин Максим, Шумских Алексей, Драгунов Игорь, Котенев Антон, Семенов Владислав, Поляков Данила, Иващенко Евгений (Комов Иван, 74'), Заерко Руслан (Сторожук Алексей, 60'), Журавлев Олег (Сутормин Алексей,46'), Манзон Вадим.

Запасные: Радионов Александр, Дроздов Павел, Соколов Владимир, Комов Иван, Сутормин Алексей, Попов Дмитрий, Сторожук Алексей.

Главный судья: Соколов Эдуард (Тверь). Судьи на линии: Наседин Максим (Железнодорожный), Певчев Владимир (Курск). Резервный судья: Смирнов Дмитрий (Москва). Инспектор матча: Объедков Николай Юрьевич (Санкт-Петербург).