Команда "Строгино" - пятая по итогам Суперфинала

Команда "Строгино" - пятая по итогам Суперфинала
            Поражение от "Локомотива" оказалось очень обидным - по ходу встречи строгинцы вели со счетом 5:2. Железнодорожники не пустили "Строгино" в полуфинал и наша команда должна была состязаться за пятое место. Соперник - "Крылья Советов", сыгранный, крепкий коллектив, справедливо попавший в Суперфинал по итогам этапов в Волгограде и Самаре.
         Первый треть матча оказалась безголевой - обе команды осторожничали, вратари не допускали ошибок. Второй период, напротив, выдался зрелищным и событийным - гол Буру на 12 минуте разбудил "Строгино", и уже через 2 минуты наша команда не только отыгралась, но и повела в счете: отличились Игорь Барсук и Андрей Шереметьев. А на 22 минуте "Строгино" упрочила преимущество: удар Андрея Барсука и 3:1. С таким счетом команды ушли на перерыв. Третий период прошел под знаком активности "Крыльев", которые прикладывали большие усилия отыграться. Гол Егора Еремеева сделал положение волжан почти безвыходным, однако до конца встречи "Крылья" сумели забить два мяча. Команда "Строгино" удержала в конце матча свое преимущество и заслуженно победила.


Чемпионат России по пляжному футболу 2013. Суперфинал. Москва. 17-21 июля.
21 июля. Матч за 5 место.
"Крылья Советов - ВСБ" (Самара) — "Строгино" (Москва) 3:4 (0:0, 1:3, 2:1)

Голы: Егор Еремеев, Андрей Шереметьев, Игорь Борсук, Андрей Борсук.

Состав ФК "Строгино": Борсук Андрей, Борсук Игорь, Горшков Илья, Груздяев Максим, Еремеев Егор, Житецкий Игорь, Заикин Роман, Калошин Антон, Нечушкин Сергей, Сидоренко Виталий, Шереметьев Андрей

Судьи: Кисловский, Левченко, Титов, Борисов.


Фото: Beachsoccer.ru