Владимир Бабушкин - об игре с "Текстильщиком".

Владимир Бабушкин - об игре с "Текстильщиком". Владимир Васильевич, команды сыграла вторую игру. Взгляд со стороны: игра второго тура была лучше, чем первая. А вы как думаете?
- По игре можно сказать, что прогресс на лицо, ребята прибавили во всех компонентах по сравнению с первой игрой. Улучшили атакующие действия, добавили в агрессии, в прессинге, и в других компонентах. Ошибки первого тайма дали возможность сопернику получить фору. "Текстильщик" - опытная команда, которая грамотно распоряжается преимуществом, сложно было отыграть два гола. Нужно работать над оборонительными действиями, над "стандартами". Ничего страшного не случилось, мы - команда молодая, будем работать дальше, разбирать моменты, подсказывать ребятам.

Что в команде вам понравилось по этой игре?
- Пропустив в дебюте два гола, мы не развалились, а продолжили играть. Проходили передачи вперед. У команды есть своя игра, это радует. Нужно играть быстрее, особенно  в атаке.  Ребята понимают установку и стараются следовать ей в игре, это видно.  На старте сезона нам попались сильные команды, следующую игру проведем с "Химками". Будет интересная игра.