Василий Лукичев: Команда играла уверенно

Василий Лукичев: Команда играла уверенно Василий, команда два матча подряд пропускала в начале встречи. Не было из-за этого неприятных ощущений в первые минуты игры с Волгой?
- Да нет, все было нормально. Никакого давления не испытывал. Да, мы пропускали в начале прошлых матчей, но каждая игра - это отдельная история. Команда была раскованна, мы знали как играть, были уверенны в своих силах. Начало матча было не очень трудным для меня. Правда, "Волга" создала момент в начале, но к счастью, они не забили. Руководство поддерживает нас, нам легко играть, появилось раскрепощение.

 Что ты можешь сказать о сопернике, насколько сложно было тебе играть в Твери?
- Мы знали, что едем в гости к сильной команде, которую поддерживают местные болельщики. Если честно, я ожидал бОльшего от "Волги", бОльшего давления, больше разнообразных атак. У них, конечно было пару моментов, но так в каждой игре происходит, ничего сверхсложного не было.

Опиши момент, когда нападающий Волги на минуте 10-12 по диагонали пошел на тебя, был выход один на один. Как тебе удалось так здорово среагировать и отбить?
- Пошла передача за спину. Увидел, что защитники не успевают. Вышел вперед, чтобы нападающему было сложнее попасть в ворота. Я хорошо знаю Коровушкина, мы с ним вместе выступали, знаю его манеру игры. Удалось отбить мяч, отвести угрозу от ворот.

Расскажи об эпизоде с перекладиной во втором тайме. "Волга" тогда активизировалась, не было небольшой паники?
- Конечно, нет. Ребята все были на своих позициях. Удар был резкий, неожиданным, с рикошета.  Первым на мяче был Антон, от старался выбить мяч из нашей штрафной, попал в голову нападающему "Волги", а от головы - в перекладину и в землю. В счастью, противник не смог добить мяч в ворота. Наверное, нам немного повезло в этом эпизоде.

Расскажи, какие у тебя ожидания от игры на Кубок России, который мы проведем 31 июля на нашем стадионе "Янтарь"?
- "Локомотив 2" для меня принципиальный соперник. Нам предстоит очень сложная встреча. В "Локо" много талантливых, молодых ребят, но с ними можно успешно играть. Мы очень хотим порадовать наших болельщиков хорошей игрой!