"Строгино" идет дальше!

"Строгино" идет дальше!
          Наша команда - дебютант Кубка России и так получилось, что слепой жребий свел наш коллектив в 1/128 финала с "Локомотивом-2" - именитой, известной командой. Ранее, в 1/256 финала, команда "Строгино" без особых проблем разобралась с "Зенитом" из Москвы 6:0 и на нашем пути встали железнодорожники, которые начали свой путь в Кубке России со стадии 1/128 финала.
            Наша команда не испугалась грозного соперника. Тренерский штаб не отошел от привычной тактики и "Строгино" не стал "окапываться" у своей штрафной, а действовал в привычном, атакующим ритме. Команды с первых минут начали искать счастье в атаке. Хорошие моменты возникали и у "Строгино" и у "Локомотива-2", правда, большинство "подходом" не заканчивались ударами по воротам. Ключевым моментов в игре стал пенальти. Назначения одинадцатиметрового удара вызвало большое возмущение нашей команды. А Александр Радионов в это время спокойно готовился к отражению удара. Игрок "Локомотива" пробил в левый от голкипера угол, туда же кинулся наш вратарь и в блестящем стиле отразил мяч! Этот момент вселил уверенность в нашу команду. Можно сказать, что "Локомотиву-2" до конца встречи так и не удалось взять игру под свой контроль, а в отдельных отрезках матча команда "Строгино" смотрелась несравненно лучше своего соперника. Как уже отмечалось, ударов было мало - можно отметить выстрел Олега Журавлева на 35 минуте матча. Еще несколько ударов от команд, позиционная борьба в центре поля и "Строгино" с "Локомотивом-2" уходят на перерыв, так и не распечатав ворота друг друга. 
             Во втором тайме игра стала еще интереснее: "Локомотив в начале тайма забил и градус игры подскочил до небес. Наша команда большими силами пошла вперед и сложилось впечатление, что "Локо" немного прижался к своим воротам. Не успевая за нашими игроками, железнодорожники начали фолить в близости от своих ворот, и если в первом "штрафном" наша команда простила гостей, то второй принес "Строгино" гол! Руслан Заерко пушечным ударом с 30 метров в притирку со штангой не оставил никаких шансов вратарю! 1:1 на 67 минуте. Сразу после этого команда "Строгино" могла выйти вперед: Алексей Сутормин оказался перед воротами с мячом, но послал мяч немного выше ворот с 15-18 метров. Снова штрафной и снова Руслан Заерко бьет с 35 метров, вратарь с трудом отбивает мяч перед собой. Алексей Сторожук, к сожалению, не успел на добивание. Было заметно, что к 75 минуте у наших ребят осталось больше сил. "Локо" обороняется, иногда переходя в контратаки. Уже в добавленное к 90 минутам время отличный момент был у Алексея Сутормина: обыграв защитника на фланге, наш игрок вошел в штрафную, но немного отпустил от себя мяч и дал возможность защитнику достичь себя. В добавленное время был настоящий триллер, у команд были возможности забить и дело клонилось к пенальти. Но свое веское слово сказал Алексей Сутормин! Блестящий удар нашего форварда и победа!! Удар "Локомотива" в перекладину со штрафного за секунды до финального свистка стал отличным окончанием боевого матча! "Строгино" идет дальше!

Видео игры смотрите на нашем канале.


Кубок России по футболу. 1/128 финала. 
"Строгино" (Москва) - "Локомотив - 2" (Москва)  2:1 (0:0)
31 июля 2013,19.00 Стадион "Янтарь" 

Голы: Нодар Кавтарадзе 50' (0:1), Руслан Заерко 67' (1:1), Алексей Сутормин 112' (2:1)

Главный судья: Кузнецов Алексей Михайлович (Иваново) 
Помощники судьи: Губин Евгений (Москва) , Данилин Владимир  (Шуя).
Инспектор матча: Гамеев Владимир Николаевич (Протвино). 

Предупреждения: Данила Поляков 22', Игорь Драгунов 44'   -   Данилюк 65’,  Подберезкин 75’, Кавтарадзе 99’,  Федотов 114’.

Стартовый состав "Строгино": Александр Радионов, Максим Куфтин. Алексей Шумских, Игорь Драгунов, Антон Котенев, Владислав Семенов (Дмитрий Попов, 59'), Данила Поляков, Евгений Иващенко (Руслан Заерко, 46'), Олег Журавлев (Алексей Сторожук, 57'), Алексей Сутормин (Иван Комов, 119'), Вадим Манзон.
Запасные игроки: Василий Лукичев, Иван Комов, Дмитрий Попов, Алексей Сторожук, Руслан Заерко,  Руслан Мурадов, Владимир Соколов.

Стартовый состав "Локомотива-2": Алексей Широков, Рамиль Зарипов, Денис Рыховский, Антон Данилюк, Георгий Бурнаш, Александр Закускин (Федотов, 46') , Вячеслав Подберезкин (Гащенков, 82') , Александр Ульянов (Джуккаев, 46') , Нодар Кавтарадзе, Мухаммад Султонов (Попов,46') , Семен Синявский (Кобзарь, 60') .
Запасные игроки: Александр Наздрюхин, Георгий Джакия, Семен Федотов, Михаил Гащенков, Алим Джуккаев, Артем Попов, Евгений Кобзарь.