Руслан Заерко: удачно попал в верхний угол

Руслан Заерко: удачно попал в верхний угол Руслан, какие ожидания были на матч с "Локомотивом-2", как настраивались на сильного соперника?
- Все в команде подходили к этому матчу предельно серьезно, все хотели одержать победу! Наш тренер поставил задачу, как можно дальше пройти, это важно для нашего клуба, который делает первые шаги в профессиональный футбол.  Очень рад, что у нас получилось победить.

Какие впечатления произвел Локомотив, удивил ли чем-нибудь?
- 
Я уже играл с железнодорожниками, знаю из стиль. Тренер на установке сказал, как они действуют, как будут атаковать, основательно подготовил нас к игре. Можно сказать сюрпризов не было. "Локомотив - 2" 
любит контролировать мяч, действуют сыграно. Мне показалось, что наша команда не предоставила сопернику возможности действовать как они любят. Дожет быть даже мы удивили "Локо-2" больше, чем они нас.

Опиши свой гол, который забил в матче на Кубок?
Вадим Манзон заработал штрафной удар, с которого я удачно попал в дальний верхний угол.

Расскажи про концовку игры - было видно что наша команда играет на победу, это тренерская установка была забить в игре и не допускать пенальти, или это команда чувствовала в себе силы так играть?
- Мы все хотели победить, а по пенальти или нет было не важно. С какого-то момента почувствовали, что можем "дожать" соперника. Сил у нас осталось достаточно и мы смогли забить гол!

Следующая игра -  с "Вологдой. Что ждешь от этой игры?
- Нам нужно набирать очки.  Надеюсь что мы не растеряем победный настрой и одержим победу!