Игорь Драгунов: Бояться нам нечего

Игорь Драгунов: Бояться нам нечего Игорь, расскажи, насколько сложно было играть со "Спартаком"?
- У нас нет "проходных" игр. Все соперники - сложные. На эту игру мы настраивались очень серьезно. После неудачи с "Вологдой" было важно победить, нужно было реабилитироваться перед нашими болельщиками. 

Какой был план на игру у нашей команды?
- Мы всегда стараемся игра в свой футбол. Во встречи со "Спартаком" было важно отличиться первыми и перевести игру в нужное для нас русло. Нам удалось поразить ворота, взять мяч и инициативу под свой контроль. В первом тайме могли забивать больше одного гола. Во втором тайме нам удалось забить второй мяч и довести дело до победы. После игры с "Вологдой", когда соперник нам забивал со стандартов, мы сделали работу над ошибками. Очень рад, что игра со "Спартаком" принесла  три очка. 

Поделись своими ожиданиями на кубковую игру с "Долгопрудным" в воскресенье?
- "Долгопрудный" -  крепкая, взрослая команда. Есть хорошие, играющие ребята. Мое мнение, что все команды второго дивизиона примерно одного уровня, побеждать можно у каждого соперника. Выйдем на игру и будем биться, бояться нам нечего. Уверен, вся команда приложит максимум усилий, чтобы достигнуть положительного результата. Посмотрим, что получится в итоге.