Товарищеский матч со сборной России

Товарищеский матч со сборной России
            Прошедшая игра имела большое значение для нашей команды. По-первых, тренерам было интересно увидеть ребят на фоне серьезного соперника, а во-вторых можно было проверить в деле новых игроков, которые просматриваются в "Строгино". Всего в игре приняли участие четыре просмотровых. 
             В первом тайме на поле была равная игра, строгинцы отвечали ударом на удар и не хотели уступать сильному сопернику. Хорошие моменты поразить ворота были у Дмитрий Джариашвили. Однако в завершающий стадии удачливее оказалась сборная России. Команда "Строгино" пропустила один необязательный мяч, хотя по игре наши ребята смотрелась очень прилично. 
        На второй тайм строгинцы вышли обновленным на 80% составом, сборная России так же выпустила на поле новых игроков. Вторая половина игры проходила при небольшом преимуществе соперника, однако наша команда имела все шансы отыграться. В хорошей атаке на ударную позицию вышел Иван Костюков, но он не смог поразить ворота. Наша команда пропустила еще один гол и уступила. Игра, которую показали игроки "Строгино", позволила им уходить с поля с высоко поднятой головой.


Товарищеский матч.
"Строгино" (1998 г.р.)  -  Сборная России (1998 г.р.)  -  0:2 (0:1)
11 августа. Стадион "Вымпел".