Футболисты "Строгино": в игре с ЦСКА проверили свой уровень

Футболисты "Строгино": в игре с ЦСКА проверили свой уровень
Игра с ЦСКА стоит особняком в календаре матчей нашей команды. Несмотря на товарищеский характер встречи, команды провели серьезную игру. ЦСКА, ведомые Цубером, Тошичем, Набабкиным и другими сильными игроками, хотели подтвердить реноме Чемпиона. А "Строгино", уже почувствовав вкус профессионального футбола на полях второго дивизиона, вышли на поле доказать, что тоже умеют играть в футбол. Получилась хорошая игра, в которой вопрос о победителе был снят лишь за 10 минут до конца. Команда ЦСКА лишь раз смогла поразить ворота строгинцев. Счет игры 0:1

Игроки Строгино поделились своими впечатлениями от игры:

Данила Поляков:
Было сложно играть через день на второй после Кубка России, но на игру с командой Премьер-Лиги всегда находятся внутренние резервы и огромное желание проверить себя на их уровне. Конечно же уровень команды ЦСКА выше и они сразу же лишили нас мяча и контролировали ход игры, нам приходилось обороняться и играть на контратаках. Мне приходилось по большей части играть против Тошича. Игрок он быстрый и с хорошим дриблингом. По итогам игры могу сказать что мы все для себя получили отличный урок, который будем стараться воплотить в своей игре.

Владимир Соколов:
В целом смотрелись вполне достойно, хоть и было нелегко. Большое впечатление оставила игра Зорана Тошича, это футболист очень высокого класса. Разница в целом качества нашей игры и игры ЦСКА безусловно есть, поэтому они и Чемпионы. Но она не настолько большая, как я думал.

Максим Куфтин:
Игра с ЦСКА, хоть и товарищеская, была важна для нас. ЦСКА - чемпион России, у них очень хорошая команда. Этот матч являлся для нас проверкой своих сил. Я считаю, что мы очень достойно сыграли, практически не дав создать опасных моментов у наших ворот и стараясь атаковать у чужих, чуть не повезло с реализацией. Наша команда на правильном пути, будем дальше работать и стараться играть еще лучше!

Руслан Мурадов:
Впечатления от игры у меня остались самые положительные. Давно хотел провести игру с командой мастеров, опробовать свои силы. Смотреть по телевизору это одно, а играть против таких профессионалов как Тошич, Цубер и компания, совсем другое. Кстати, мне посчастливилось и я действовал как раз против Стивена Цубера. Это очень динамичный, резкий и техничный игрок, с отличной скоростью. Честно говоря, мне не разу не приходилось играть против такого игрока. Интересно было подчеркнуть для себя сильные стороны соперника. Единственное, сожалеем что не удалось сыграть вничью или одержать победу. Конечно, подходов у нас было не так много, думаю что в футболе все случается.

Евгений Иващенко:
Не каждый день приходится играть с соперником уровня Премьер-Лиги. Такие игры очень интересны. Каждому хочется сравнить себя с игроками высокого уровня. Игра с ЦСКА мне понравилась. Конечно уровень отличается, но существенных различий, например, в техническом плане я не заметил, где-то в тактическом плане и физической подготовке мы им уступаем. Сказывается наш тяжелый график в Чемпионате и прошедшие Кубковые игры. Команда ЦСКА вполне давала нам играть, не было какого-то особого прессинга с их стороны. На поле мне пришлось действовать против опытных и известных игроков таких как Тошич и Набабкин, мне было очень интересно играть с ними на одном поле!

Вадим Манзон:
Для меня это был принципиальный матч, так как я перешел в "Строгино" из ЦСКА. Играть было сложно, была видна мастеровитость игроков соперника, но были матчи во второй лиге и по сложнее. Я играл против Набабкина и Васина, пришлось непросто. Я думаю, что наша команды очень перспективна, так как почти весь матч мы действовали с ЦСКА на равных, у нас была мотивация и самоотдача, не смотря на товарищеский характер игры. Я рад, что нам предоставили возможность сыграть против Чемпиона России, потому что теперь еще больше поверил в силу нашей команды.