"Строгино" обыгрывает "Столицу"

"Строгино" обыгрывает "Столицу"
        Игра выдалась непростой. В первом тайме шла равная борьба, строгинцы не смогли полностью захватить инициативу в свои руки. "Столица" хорошо оборонялась и проводила неплохие атаки. В целом, скорости были не максимальные и без голевая ничья по итогам первого тайма была закономерна. 
         Во втором тайме наша команда бросилась вперед побеждать, и если первые 10-15 минут тайма футболисты "Столица" старались играть на равных, то после постепенно отдали "нити" игры в руки "Строгино". В середине второго тайма строгинцы получили право пробить пенальти.  Олег Ткачев, пробив не очень сильно, дал возможность голкиперу отбить мяч, то с добиванием Руслана Мурадова страж ворот справится уже не смог. А под занавес матча Евгению Иващенко удался хороший проход по флангу, последовал прострел в штрафную, который "нашел" Василия Мешковского, поставившего победную "точку" в матче. 

Первенство России среди ЛФК зона "Москва". 15 тур
Москва. Стадион "Янтарь" 17.00    100 зрителей
"Столица" - "Строгино"  0:2 (0:0) 

Голы: Руслан Мурадов (0:1), Василий Мешковский (0:2)

Состав "Строгино": Алексей Ткачев, Павел Белов (Иван Сергеев, 30'),Руслан Мурадов, Константин Сидоров, Артем Волошин, Мартун Абовян, Олег Ткачев, Николай Лузиков (Дмитрий Сиворакша, 83'), Александр Ходырев (Ильяз Ибрагимов,34', Мешковский Василий, 62'), Алексей Образцов, Евгений Иващенко.
Запасные: Денис Идрисов, Даур Прощук, Артем Четвернин.

Судьи: Шадыханов Павел, Кузин Иван, Малиновский Александр, Тарасов Алексей.
Инспектор: Семенов В. И.