Минимальное поражение в Коломне

Минимальное поражение в Коломне
          Наша команда отправилась в Коломну с хорошим настроением. За плечами значились две победы в предыдущих двух встречах первенства. Эти заработанные шесть очков подняли "Строгино" на восьмое место первенства. "Коломна" же последнюю игру уступила "Долгопрудному" на своем стадионе со счетом 0:2. Однако пред игровые расклады значили мало - все должно было решиться на поле.
        Игра началась спокойно. Команды не спешили показывать свои козыри и осторожно выведывали возможности друг друга. Ровное течение начала матча было нарушено уже на 13 минуте - футболисты Коломны первыми перешли к активной игре. Один за другим хозяева подали три угловых, каждый из которых таил определенную опасность. Павел Дроздов спас ворота, выбив мяч головой практически с ленточки ворот после подачи второго углового.  На время прибрав к рукам инициативу, коломчане провели несколько атак, которые однако не создали трудностей для нашей обороны. Ответ "Строгино" был достойный: на 20 минуте Руслан Заерко взял игру на себя и пробил с 25 метров. Вратарь не без труда перевел мяч на угловой. В следующей атаке Алексей Сутормин промчался по флангу и не доходя до лицевой линии прострелил в штрафную на Заерко. Защитник в последний момент опередил Руслана. На 28 минуте опасно бил с линии штрафной игрок Коломны, наш вратарь оказался на высоте, это было предупреждение. Следующий удар, нанесенный с дальней дистанции и не блокированный нашими игроками, попал в цель. Проведя в счете, Коломна отошла назад. Наша команда перевела игру на половину поля соперника и создала несколько хороших возможностей для "выравнивания" счета. Алексей Сутормин сильно пробил по воротам с достаточно острого угла. В ворота попал, но вратарь сумел вытащить мяч. Следом Олег Журавлев бьет "на исполнение" в дальний верхний угол с 20 метров. Немного не точно. Первый тайм в целом получился равный, моментов больше было у "Строгино". Однако хозяевам удалось провести гол и это в корне меняло ситуацию. 
         Было ясно, что "Коломна" во втором тайме будет действовать "по счету", стараться перекрывать подходы к своим воротам и не пойдет в атаку большими силами. Так и получилось. Хозяева действовали "от обороны", по возможности применяя маленькие футбольные хитрости с временем.  Если в первом тайме наша команда двигалась хорошо, то во втором скорости немного упали, чувствовалась усталость. Однако моменты чтобы сравнять счет были. Несколько перспективных атак и два голевых момента создала команда "Строгино". Немного не повезло. Алексей Сутормин красивый ударом в дальний угол "обвел" вратаря, но за "Коломну" сыграла штанга. А на последних минутах игры в результате красивой комбинации на ударную позицию был выведен Вадим Манзон. Удар и мяч летит в сантиментах от штанги. 
           Результат матча можно считать немного не логичным, как минимум на ничью наша команда "наиграла". Но пропустив гол, "Строгино" не удалось "распечатать" ворота соперника. 

Первенство России среди команд второго дивизиона, зона «Запад», 8-й тур 
"КОЛОМНА" (КОЛОМНА) – "СТРОГИНО" (МОСКВА) 1:0 (1:0)


18 августа 2013  г. Коломна. Стадион «Авангард».  2500 зрителей

Гол: Александр Чибирев, 64 (1:0).

Главный судья: Сиденков Иван (Санкт-Петербург )
Помощники судьи: Милюченко Роман  (Санкт-Петербург), Родионов Александр  (Санкт-Петербург ).
Резервный судья: Крупенников Дмитрий (Коломна)
Инспектор матча: Резников Алексей Александрович (Ярославль)
 
Предупреждения: Роман Саунин 45', Чиберев Александр 52'   -   Антон Котенев 73', Игорь Драгунов 90'.

"Коломна": Черницын Василий, Крылов Павел, Лобзинев Константин, Чибиров Александр, Заикин Александр, Кузяев Михаил (Шаратов Денис, 27'), Саунин Роман, Баков Рустам (Шамарин Иван, 70'), Сергей Огнев (Турченков Сергей, 70'), Михаил Лушников, Константин Кайнов (Федин Сергей, 19').
Запасные игроки: Корольков Александр, Шакир Вячеслав.

"Строгино": Александр Радионов, Алексей Шумских, Антон Котенев, Игорь Драгунов, Павел Дроздов (Максим Куфтин, 83'), Владимир Соколов (Вадим Манзон, 58'), Данила Поляков, Руслан Заерко (Дмитрий Попов, 73'), Алексей Сутормин (Руслан Мурадов, 86), Олег Журавлев (Евгений Иващенко, 78'), Александр Круподер.
Запасные игроки: Василий Лукичев, Евгений Наседкин.