Есть третья победа на кубке РФС!

Есть третья победа на кубке РФС!
         Команда "Строгино" подходила к  игре с "Подолье" в ранге фаворита. Строгинцы действительно демонстрируют достаточно хороший футбол в кубковых играх этой недели и добиваются результата, что немаловажно. Эта игра, как и все прочие, была очень важна. Три очка создавали "запас прочности", необходимый перед последней игрой в понедельник с командой "Химки".  
          Игра началась в спокойном русле, сразу стало понятно, что "Подолье" играет от обороны, вторым номером. Долгое время нашей команде не удавалось создать 100% моментов, однако ближе к середине тайма соперник перестал справляться с постоянными атаками. Хороший момент забить гол строгинцы создали на 27 минуте, когда Лаша Имедашвили в пределах штрафной опасно пробивал по воротам, мяч прошел немного выше ворот. Практически сразу после этого момента бил по воротам со средней дистанции Виталий Борсук. Хорошо действовали Дмитрий Душин и Дмитрий Колдаев.  На 39 минуте случилось то, что с нетерпением ожидали болельщики, пришедшие на стадион "Янтарь". Дмитрий Душин выиграл позицию в штрафной и послал мяч в ворота ударом головой после хорошего навеса с фланга. Гол "в раздевалку" раскрепостил команду. Во втором тайме строгинцы излучали уверенность. Методично, раз за разом, наша команда организовывала атаки и добивалась успеха. На 61 минуте Николай Бренев "прорвал" фланг и "сделал" прострел в центр штрафной, где Дмитрию Коныгину удалось пробить вратаря. 2:0. После второго "взятия" ворот игра не остановилась. Строгинцы продолжили искать счастье впереди. На 76 минуте, очень активно вошедший в игру, Николай Бренев, снова становится ассистентом. На этот раз после прострела в штрафную Николая, гол забил Никита Мымрин. Николай Бренев не только раздавал голевые пасы, но и сам мог забить, однако мяч, пущенный им в верхний дальний угол попал в перекладину. Точку в игре поставил Никита Мымрин ударом со штрафного. 4:0!

Кубок РФС среди юношеских команд 1996 г.р. профессиональных футбольных клубов ПФЛ
23 августа 2013 г. Стадион "Янтарь" 150 зрителей

"Строгино" - "Подолье" (Подольский район)   4:0 (1:0)

Голы: Дмитрий Душин, Дмитрий Коныгин, Никита Мымрин -2.

Состав "Строгино": Илья Стеблюк, Анатолий Хроменко (Николай Бренев, 50), Александр Бушмин (Александр Горбенко, 62), Денни Киругян, Алексей Подоляко, Дмитрий Колдаев, Ислам Иванов, Виталий Борсук (Никита Мымрин, 41), Дмитрий Душин, Лаша Имедашвили (Егор Романов, 58), Дмитрий Коныгин.

Запасные:  Никита Гарон, Владислав Сачков.