Тренеры "Строгино" - об играх 13 тура Премьер-группы

Тренеры "Строгино" - об играх 13 тура Премьер-группы Премьер-группа, 13 тур.

U-14 (1999 г.р.)  "Строгино-Рублево" - "Сокол"  2:1 (0:0)
Голы: Александр Ларионов, Руслан Морозкин.

Комментарий тренера команды Алексея Шерстнева:
"Сложилась неприятная ситуация. Как приехали со сборов, у нас временно "выпали" семь человек. Из двадцати человек команды, на игру собрались только тринадцать, их них четыре человека основного состава. Нужно  отметить соперника - команда преобразилась, пришел новый тренер, провели игру они неплохо. Встреча получилась очень тяжелой и очень интересной. Ребята наши сумели довести эту игру до победы.Я хочу сказать "спасибо" всем своим игрокам".


U-15 (1998 г.р.)  "Строгино-Рублево" - "Сокол" 4:0 (2:0)
Голы: Иван Гусаров-2, Руслан Манаев, Игорь Титов.

Комментарий тренера команды Михаила Шумилина:
Игра моей команды порадовала и содержанием и результатом! С первых минут завладели инициативой, оставили соперника без мяча и заставили ошибаться! Отмечу ребят, вышедших на замену - усиление игры во втором тайме это наш козырь. Борьба за медали продолжается, самые сложные и интересные игры впереди! Расслабляться не будем!


U-16 (1997 г.р.)   "Строгино-Рублево" - "Сокол" 2:0 (0:0)

Голы: Алексей Михайлов, Александр Борисенко.

Комментарий тренера команды Дмитрия Николаева:
"Игра была равная. Обе команды неплохо действовали в мячом. Хорошо действовали в отборе. На поле было много борьбы. Во втором тайме сработали замены, удалось забить первый мяч, а в конце и второй. Можно сказать, что игра на характере, ребята вытерпели, дождались своих шансов и их реализовали. Дисциплина была на высоте, что и стало залогом победу. Поздравляю ребят с хорошей игрой!"


U-17 (1996 г.р.)   "Строгино-Рублево" - "Сокол"  1:2 (1:2)
Гол: Дмитрий Майоров.

Комментарий тренера команды Александра Басова:
"Игра в тяжелых погодных условиях проходила, но они были одинаковые для двух команд. У нас произошли изменения в составе, в этом матче были задействованы три новичка. Ребята боролись, старались. Смогли первыми забить гол. Но потом пропусли дважды. Ошибки при создании искусственных положений "вне игры", которые ребята посчитали нужным сделать, привели к голам в наши ворота. Понятно, что судья мог зафиксировать офсайд, но этого не произошло. Нам остается только принять судейские решения. В конце могли сравнять, но сил нам не хватило. Поражение по счету, а по игре команда оставила хорошее впечатление."


U-13 (2000 г.р.)  "Строгино-Рублево" - "Сокол"  0:1 (0:1)

Комментарий тренера команды Алексея Митинского:
"Ребята только приехали со сборов. Играли практически "с поезда". Три игрока из основного состава приболели. В каждой линии выбыло по игроку, что не могло не сказаться на игре. Человек шесть на данный момент функционально не готовы. Игра сложилась непросто. Сопернику, как и в прошлой очной игре, мы проиграли в один мяч. Пропустили со стандартного положения, была вратарская ошибка, а защитники не подстраховали добивание. Во втором тайме игру наша команда выровняла, создала два-три очень хороших момента, но реализация... Моменты как раз были у ребят, которые пропустили сборы и были не в тонусе. Счет, по-моему мнению, не по игре, по содержанию - как минимум равенство. Нужно реализовывать свои возможности. Подтянем все ребят на один уровень и через неделю или две сможем в полном составе, с долечившимися, показать цельную игру".